最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 济南
公司很人性化,HR人很好,非常友好
感觉还行吧,就是不要太紧张
Q:操作系统调度
面试了职位:软件工程师 - 济南
很简单,没啥太难的问题
三轮面试,一个hr一个技术一个人力经理。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件工程师 - 济南
HR面试稍有点严肃,技术面试中面试官善于启发和引导,会问些数据库相关。
HR面项目经历,着重奖项,实习。技术面着重数据库,问些基础简单的算法。
Q:使用SQL,查找出“姓名-分数”库中,成绩第二高的学生姓名。
面试了职位:软件工程师 - 济南
浪潮软件工程师面试过程。
面试过程主要针对专业,个人软件开发经验等方面,对专业技术掌握程度有较高的要求,比较在意是否参加过相关项目。
面试了职位:软件工程师 - 济南
轻松愉快,只有一个面试官
自我介绍,考官提问,我提问
Q:你为什么选择这个行业
面试了职位:软件工程师 - 济南
面试开始比较紧张,后面放松下来就和聊天一样
整体面试过程下来还是比较轻松的
Q:说一说你对加班的看法
面试了职位:软件工程师 - 济南
很有难度,专业知识基本不问
基本不问专业知识,就问你做过什么项目,在项目里担任什么角色,还有就是问一些数据库的问题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对某个项目的理解
从笔试到面试都非常顺利
笔试题多在于数据结构,编程题是一个c的题目,有点小难度,如果对c很熟悉且数据结构有基础的人过笔试还是比较顺利的,面试的时候面试官根据我的简历上的项目来的,谈项目谈的很happy所以就过了
Q:对于框架是如何认识的
面试官很好。
面试官很好,面试问的比较专业,本身也不是那个专业,学的不精,如果是软件工程专业就好了。再加上应聘的还有硕士。总之很希望能进入,但是种种原因错过了。
一面通过了。
一面通过了。面试官很严肃,总是能指出你的不足,问项目中的位置什么的,感觉还是比较看中项目的。我比较巧是两个人一个面试官。有的人是五个人两个面试官。
浪潮集团

碧云居显示器物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能通过。
spring(bean周期,ioc,aop) ,springboot和spring的关系,MySQL(索引,MySQL主从库原理,如何部署等,还有好几个我给忘了),redis(雪崩,击穿,穿透),Linux基础命令,有没有用过服务器啥的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-26 发布
西湖书架采购助理
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:INSPUR面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
一面技术面:问了很多东西、项目、python知识点、数据库、测试分类、产生的测试文档、如何书写测试用例好像是
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
梨花阙钢笔物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:济南源创软件有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很简单,只问了一些数据结构和Java基础
2023-09-15 发布
流浪的小孩za
面试了职位:Java - 济南
面试:鸥玛OUMA面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
面试谈谈工作经历,根据项目问一些问题,然后让现场写一个登陆的流程。。再就是上机做一些性格测试,职业测试的题,还有一些智力逻辑题
2023-10-11 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
一般
2023-12-06 发布
起点村剪刀数据架构师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
hashmap底层拆装箱tcp和udp数据库查询线程进程 进程通信等等剩下忘了
2023-10-12 发布
打工仔9527
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
难啊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布