最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面个试让人等几个小时
垃圾公司,没有一点制度,面个试让人等几个小时,而且招聘信息上的地点和实际不符,某些地方根本不招人,还写上去。
啊这
C++面试一般,共1轮面试
面的C++程序,只打了一次电话说了说情况,说是通知二面,还没有消息。只是说了说学习情况,住址等基本信息。聊了聊求职情况。问了下职业规划。技术还没温,不知道后面还有没有机会。
富士山内存条游戏数值策划
面试了职位:C++ - 济南
面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-26 发布
C++面试一般,共1轮面试
群面,三个面试官面我们三个人,上来自我介绍,介绍完了后开始说自己项目的经历,面试官根据你的应聘职位问一些非常基础的问题(尽量回答深一点全面一点,面试官问我tcp和udp的区别时候,因为我太久没看加上紧张只给了很表面的回答,面试官很不满意),除此之外最重要的就是自己的项目一定要吃透。另外数据结构居然没问我问题。
挺好的
两轮面试,第一轮技术面加群面,第二轮详细谈钱,问的东西简单是简单,但是杂。涉及c,数据库,网路技术,数据结构。cpu组成,post,get差别,jdbc,双绞线,排序算法。
浪潮信息存储研发部软件开发工程师
面试流程基本各个部门之间不同,主要看软件基础,没有那么严格,还是比较看学校的,学校好的话难度小很多,不是目标院校的话就比较困难。
Q:数据结构中树结构了解多少,介绍一下基本实现。
1、c中static
1、c中static变量与c++中有什么区别?2.编译过程对static变量做了什么?3.谈一谈对多态的理解?4、进程与线程的区别?5、tcp四次挥手与状态?6、为什么等两个MSL时间?7、time-wait状态如何优化?
面试了职位:C++ - 济南
浪潮面试经验,难度一般
主要针对你简历上写的内容,包括你学的知识和项目进行提问,面试两轮都是群面,开始没人自我介绍,然后基本上是对面面试官有一个问你一堆问题,这轮你基本就没啥问你的了,问的问题都是简单的面上的问题,项目问的也不深,基本上随机应变即可,两轮面试都是一个部门的,问题基本类似。
Q:数据库优化方法。
浪潮面试全过程感受贴
投了简历之后,大概五六天的样子接到了浪潮技术官的一面。主要问在大学里做过了什么项目,具体技术的问的不多。还有是对岗位的了解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 济南
面试:C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
面试长江存储:技术面试,首先socket编程整个流程,然后C++内存对齐,问一些C++框架
2022-09-08 发布
浪潮集团

楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
西湖书架采购助理
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:INSPUR面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
一面技术面:问了很多东西、项目、python知识点、数据库、测试分类、产生的测试文档、如何书写测试用例好像是
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
win
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:中创软件面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
通过评估笔试成绩确定面试人员,面试问题比较基础,按照小组进行腾讯会议面试,大概半个小时左右
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-01 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
足球场水杯管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:戈顿三希有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
笔试,一个小时的题量,前端后端的知识都有,如果没有工作经验那题目会有难度
2023-08-29 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
问一些比较基础Core Java和数据库,框架提问侧重简历中项目所涉及的技术,背背Java面试八股文,掌握好自己项目即可
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-25 发布