最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

浪潮web前端面试经验
面试官很好,主要是问了一些关于毕业设计的事,我照实回答,把毕业设计所实现的功能和所用到的技术照实跟面试官说了。
面试了职位:web前端 - 济南
感觉招人流程很奇怪。
面试就是让做面试题,感觉题目还包含java还有数据库题目,其他针对前端的题目都很简单,就是那种传统的面试题。
浪潮招聘的价值观有问题
校园招聘一轮面试拿到offer,结果因为大学期间休学过的原因又被刷了下来,不明白身体原因造成的休学为什么会成为我找工作的阻碍,难道我得过病都恢复了还会受到**吗,难道不应该把工作能力作为衡量一个人的标准吗。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 济南
年前面试,准备年后过去的
聊得还可以,但是不知道为什么被刷了,面试先去笔试了一下,然后就是HR和技术一起面试,感觉回答的还可以,可能是因为年前大多数公司都是叫过去聊两句吧。
面试了职位:web前端 - 济南
参加宣讲会后,有一个hr面试.
参加宣讲会后,有一个hr面试,自我介绍完后,问了两个私人问题,就直接把你pass掉了,我也是很郁闷。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 济南
先是和hr聊了聊,然
先是和hr聊了聊,然后和负责前端的小组长聊了聊简历上写的东西和一些基础内容。最后是团队的领导问了一些工程化的东西,网络,linux等都涉及到了
面试了职位:web前端 - 济南
就一轮技术面,还是群面
就一轮技术面,还是群面,6个面试官在那盯着3个小鲜肉,我面的web前端,问的一堆数据库没学过的,心态爆炸!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
一面比较基础的题
一面比较基础的题,问问题的简直是我亲姐,问题多的不行啊,就一个没有说上来,感觉良好得氛围,二面就是西瓜皮式摔跤,摔得很惨,二面画风完全不同,感觉凉凉了,对我态度也很冰冷,肯定是不中意我了。
面试了职位:web前端 - 济南
总体上来说还行,没过。
先通知面试的,在笔试之前,面试的过程不算难,一共两面。第一面问了一些基本情况,问了一些实习经验,偏向技术的问题可能就是问你怎样解决浏览器兼容,然后框架用的是哪种。然后问你为什么学前端,和我一起面试的是两个硕士,我一个本科应该是少了点竞争力,记住一定不要说错话,谦逊好学最重要。 二面直接去了,问了一点项目上的事,就是你在团队中都做了是什么,没有问很深的技术问题。问了如果加班出差你能接受吗,我回答的是还年轻,总要拼几年真正学到一些东西,这句话貌似得罪了身边两位硕士姐姐,抱歉考虑不周。然后,就没有然后了。 回来做了笔试,说实话笔试不算多简单,但我觉得对一半还是没问题的,但是最后也没有收到下一步通知。所以应该是凉了。总体感觉,公司是很注重学历的,如果你拥有不错的学历,然后懂一些项目,有实习的经验,应该是不难过的。最后,祝各位面试成功!
1916
web前端面试很好,共3轮面试
面的是浪潮的软件开发岗,投完简历后当天晚上就发了测评通知,进行什么性格测试之类的,要求七天内完成,然后六天后浪潮的hr打电话找我说让我明天面试,因为第二天有开题报告答辩,所以就推迟到了第三天。第三天是技术面,也不完全是,大概就是问了本科学校学了啥课程,问了一点数据库的增删改查,问了数据库事务。然后问了一点前端的知识。其他的问了什么扛不扛得住压力,接受加班吗,期望工作的城市(呃,好像浪潮22级只能在济南工作吧),然后就没了。之后过了几天hr来了个简短的电话面,问了些个人情况,就是家里人干啥的,期望薪资这种。然后等通知,目前发放了offer,不过要求三天内签三方,呃,目前还在纠结中......
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
浪潮集团

火星月历就业老师
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东嘉友软件面试:实施工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很容易,因为是同校校友的原因,简单问了数据库的几个连接的问题就没有了,当场给出了offer
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
流浪的小孩za
面试了职位:Java - 济南
面试:鸥玛OUMA面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
面试谈谈工作经历,根据项目问一些问题,然后让现场写一个登陆的流程。。再就是上机做一些性格测试,职业测试的题,还有一些智力逻辑题
2023-10-11 发布
峡谷鞋柜广告创意设计
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮易云面试:实施工程师。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
主要是和部门领导聊项目经验,讲的很细,回答过程注意解决问题的思路,方式
2023-10-11 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
起点村剪刀数据架构师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
hashmap底层拆装箱tcp和udp数据库查询线程进程 进程通信等等剩下忘了
2023-10-12 发布
太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布
琉璃斋音箱店长
面试了职位:自动化测试 - 济南
面试:INSPUR面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
测试理论,测试经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
问一些比较基础Core Java和数据库,框架提问侧重简历中项目所涉及的技术,背背Java面试八股文,掌握好自己项目即可
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布