最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
在网上投了简历,然后接到那边打来的电话通知去面试
在网上投了简历,然后接到那边打来的电话通知去面试。首先对于明师教育的上班地点就有些不是很满意,在海珠那边,离地铁站也有些距离,环境倒还是不错的,比较幽静,适合办公。 去到前台领了应聘表填写,然后就一直坐着等面试,期间有一个面试运营总监的在我旁边面试,当时心里就觉得有点不正规,好歹也是面总监的,怎么就在前台附近找张桌子就那样面试了呢,令我很无语的是等了将近一个半钟才叫我去面试,总之无论通不通过,对明师教育已经没有什么好感了,各位自己斟酌吧,教育机构品牌是不错的,接人待物方面还是有待提高,前台也是爱理不理你,在那里笑着聊天。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
明师教育

面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司踏入职场的第一步呀
面试过程很顺利,简单问了我在校做了些什么,我的社团是干什么的,对教育有没有兴趣,面试没有紧张感,只是普通的谈话。
Q:你对教育了解吗,感兴趣吗。
面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意
面试了职位:校长 - 上海
面试:精锐教育精锐门槛很低,但是,流动性也很大。
1.基本上面试官会先看一下你简历,然后让你做个简单的自我介绍。 2.结合你简历中不是很详细的工作经历,性格爱好等细节进行询问。 3.主要看你现场发挥,不用太紧张,面试越高级的岗位,越要准备充分会更好一点。
Q:过去的工作中有没有比较难以克服的困难?你当时是怎么做的。
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:新世界教育面试简单,回答表现好就可以
一般是问常规的问题,以前的工作经历,做过什么,主要的职责是什么,公司怎么样,之前的薪资怎么样,自己的性格,自己的优缺点,怎么胜任这份工作,要怎么做好这个工作。
Q:你怎么做好这份工作。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育教育培训机构英语教师笔试面试
去面试会先给一个表让你填个人信息、工作经历、证书等等的情况,然后会让你做一份和你应聘的科目相关的试题,做好之后会收回去。之后面试就是自我介绍啦,工作人员会根据你的简历问问题,然后让你随机选主题试讲。像我面的是英语,就会给你选某个语法点,让你模拟怎么和学生讲。然后就是回去等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 广州
面试:立尚教育广州市立尚教育兼职助教招聘
首先是学科知识考试,要做试卷查看学科知识掌握状态。然后要试讲,面试官很风趣,会帮助应聘人放松,引导面试氛围。
Q:看中个人的应对是否游刃有余。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试销售
问怎么卖课,对销售看法。面试**没太高素质,说一堆所谓心理学,心理销售,暗示我要学会包装名牌大学名牌老师。看了一圈环境,很小,震惊到是一系列课程说卖六七万,疯了吧,把教育当韭菜割。底薪2800和提成,加班是常态,什么没完成降薪。问到培训,说让我自己学习。回家搜了评价,都是很差,这种企业做不大。很不正规,不推荐。
面试了职位:语文教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司前期是招聘网上了解的
前期是招聘网上了解的信息,到校区前都有向人事小姐姐了解整个面试流程,但是出来地铁还是找不到路,电话联系人事小姐姐线上指导找到地方,校区环境不错,整个面谈过程也很轻松。虽然会问得比较细,但是我有疑问的地方面试官都很耐心的回答我.
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐教育集团迟来的评价
面试令人感觉好,因为猎头推荐,但实则比较坑,这公司的流动率超高,风气有问题,教训就是面试要问清楚岗位职责。