最近更新时间:2024-04-26 20:00:00
明师教育

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试销售
问怎么卖课,对销售看法。面试**没太高素质,说一堆所谓心理学,心理销售,暗示我要学会包装名牌大学名牌老师。看了一圈环境,很小,震惊到是一系列课程说卖六七万,疯了吧,把教育当韭菜割。底薪2800和提成,加班是常态,什么没完成降薪。问到培训,说让我自己学习。回家搜了评价,都是很差,这种企业做不大。很不正规,不推荐。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教指导师的2轮面试经验。
第一轮我是在学校面试的,大概会问你的基本情况,让你英文自我介绍来判断你的英语水平。 第二轮是公司面试,要自己准备好歌舞表演,因为上课会涉及到歌舞表演。最后补充一句如果你是男生又对这个工作感兴趣,有一定的英语基础和跳舞歌唱的基础那你基本会通过,因为很缺男生哦。
Q:介不介意周末上班?
面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:精锐教育在精锐教育的面试感受。
那时候刚毕业,去面试,填写面试应聘表,然后直接给校区销售主管面试,第一次面试是招到人了,介绍去别家校区面试,后面又叫我入职,感觉一般咯,行政岗位工资低,可能是因为这个岗位要求不高。
面试了职位:会计 - 承德
面试:智华教育集团一次轻松的面试经验和感受
面试的时候,接待人员很有礼貌,领到位置坐好后,倒水。然后在整个面试过程都很轻松,就像普通朋友聊天一般。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:精锐教育面试精锐教育高中数学教师
到前台填写面试信息,然后做题,难度中等,笔试通过后,与面试官交谈,先自我介绍,然后试讲,试讲内容为刚才做过的试卷中某题,面试官指定题目,试讲完后面试官会进行评价,指出优缺点。 通过后,与hr签订合同,包括分配校区,最后校区负责人交谈,正式入职上岗。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团启德教育外语教师面试
有专门负责面试的老师,面试大概半小时左右。显示自我介绍,然后试讲,感觉比较在意与学生的互动。我选择了一个语法知识点进行试讲,因为相关经验比较丰富,所以讲课过程还是比较流畅的。面试官在试讲的时候充当了学生的角色,会配合你的提问。提前还是要把讲课的内容梳理清楚,抓住重点,实际讲课时间也就十分钟左右。 当然结束后你也可以讲讲你自己的教学特色和对这一行业的期望。面试官人很好,很有亲和力。
1轮面试:留作业
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道专业水平好并且不怯场的话不会觉得太难。
首先是笔试,做了一套卷子,考一些语法和翻译。就考查英语基础的内容,偏重语法和词汇。然后是面试,针对雅思或托福的某一个专项对着ppt试讲。接下来是主管面试,层层递进。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试