最近更新时间:2024-05-05 07:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 广州
面试未通过,以及感觉不是正确的一对一面试流程。
首先投简历--面试-笔试-试讲。面试就是简单的提问一些问题:譬如为什么选择这个行业;未来的计划是什么;很简单笔试是一些数学题,感觉难度偏难;试讲部分我觉得很奇怪。我面试的岗位是一对一,结果面试形式是站在讲台上对着面试官和其他面试者进行讲课了,而且他家的工作人员态度太冷了,让人很不舒服。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
简历初试笔试试讲终面
校招1对1,然后试讲15分钟,然后没通过。然后通知终试。好像是学历原因。非师范真的很难过。另外初中老师感觉比较多。高中少。
一次很无语的校园招聘面试
很水,基本能通过,专业测试好像也没改分的,通过之后再进行2-3周的培训,之后再淘汰掉很多人,很不专业。
前所未有的轻松
一个人在上面讲,下面会有一些老师听,注意跟他们互动就好了~
面试了职位:初中数学教师 - 广州
先填写一份很详细的个人资料。
先填写一份很详细的个人资料,然后就在前台等对应科目的老师来面试,面试的问题就是自我介绍,对科目难点的理解,为什么要离开现在的公司。
面试了职位:初中数学教师 - 广州
整体感觉还行,面试官很亲切。
先填表格,就是一些基本信息,包括喜欢的名言、职业目标、对公司的初次印象等等,填完之后交给前台,坐在大厅等候,二十多分钟就会有人过来通知面试。面试比较轻松,就问一些基本信息,之后是试讲。然后,等通知。
面试了职位:初中数学教师 - 广州
学历竞赛经验会让面试官对你印象大大加分。
从整一个简历筛选,面试的过程中,明显感觉培优部门希望招揽就读于当地中学名校,大学就读于211、985,有一定竞赛实力的应届生获毕业时间不长的社会新人。并且一般而言,本地的应聘者会有一定的优势。比较看重潜质,会在培训中给予提高的机会。
Q:基于你的学历,你的父母会否对你的职业发展有更高的期望。
明师教育

面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州福爱教育信息咨询有限公司我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题
这什么公司,我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题,意思就是过了,说之后入职前要培训,培训要交钱,3600块培训费。我一听,这不是liar吗?警察叔叔说,工作要交钱的一律不相信!完了我想走,然后她让我去试听,试听要交10块钱押金,我就想去听听吧,看看啥玩意,听了十分钟,立马走人,浪费时间。哼,还想忽悠我十块钱,把十块钱退了我就走了。
面试了职位:外语教师 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司英语雅思老师面试经验
一是做一份职业性格测试,很耗时,二是做一份题目,有单选翻译写作,不会太难。然后叫去谈话,用英文交流。面试者问你在工作中发生的趣事,即兴发挥。我这个发挥不是特别好。二面是试讲雅思课程的任意一个环节有三四个老师听课,时不时打岔,要注意互动。最后副总谈话,问一下你的基本情况什么的。
Q:用英文描述你之前工作中发生的小故事。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试课程顾问,共有两轮。
一轮是人事面试,问了基本的信息;人事小姐姐比较温柔,初试很轻松;二轮是校长面试,问了基本信息跟规划,期望薪酬等,都在自己期待内。整个面试过程很轻松,已收到入职通知书了,期待入职。
面试了职位:前台 - 广州
面试:艾涂图艾涂图和我都在最好的时间正好遇见彼此
老板面试,问的问题挺专业,也很负责任。介绍了一下艾涂图的品牌然后开始聊岗位问题。看的出来老板真心想做好这个品牌,任何一个岗位的人她都很认真对待。 整个面试过程很轻松,不像刑讯逼供,给人以家的感觉。最后回家思索许久决定在这里扎根了,事实证明我的决定没错!
Q:你能认真做好自己的岗位工作吗?
面试了职位:销售 - 广州
面试:艾涂图很不错的教育机构哦!
HR人很好,交流的也很好。教育顾问是一个销售岗位,但也需要你有一些专业知识(这个入职后会培训)。如果喜欢艺术,喜欢孩子,喜欢教育行业,来这里体验一下还是很不错的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司不靠谱的面试,建议不要去。
面试过程中,面试官问的问题都是与前公司有关的,给人的感觉像是在打听竞争对手的商业信息,而对于应聘岗位的内容没有过多得介绍。也不关注面试者。 该公司的招聘信息在网上挂了很久,估计是打广告,不是真的招人。
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐教育集团迟来的评价
面试令人感觉好,因为猎头推荐,但实则比较坑,这公司的流动率超高,风气有问题,教训就是面试要问清楚岗位职责。