最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:Java - 广州
名师教育java面试
没有笔试。上来就惯例来次自我介绍。然后就问Spring的事务的相关问题,Memcached和redis的问题,java的并发编程,MySQL的优化等问题。由于我之前是搞IOS的,现在面试java,有些东西不是太熟悉,所以面试官就所回去等通知了。就是没戏了呗。他们现在是搞Spring cloud这块。有兴趣的同学可以去试试。我觉得还可以的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
明师教育

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四中网校一般般,面试官话很多,工作时间也长
地点很一般,去到了人都没有,按了好久门铃。然后前面有一个面试数学的,我等了好久,感觉这样安排人家来面试却让人等不好,不能规划下时间?然后就是HR谈,是个男的话很多,东扯西扯的,主要是将他们家的教学模式还有讲他自己的经历,讲了很久,人还是不错的把但希望讲话有点重点,不然觉得有点浪费时间。 然后说招单词训练营的老师,单休,地址在荔湾,比较远,而且上班时间比较坑,10点到6点半,有一天还要上到10点多。就休那么一天,还说这个时间很少了,我黑人问号,所以我的意向不是很大。而且说有时候要去宣讲,什么什么的,以后也要做线上的老师,啥啥啥的。 感觉内部结构比较复杂,做得事情也很杂,不想去,后来说问我来不来二面,我说OK的,但他后来也没通知我了,更加好,本来也没打算去了。
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教指导师的2轮面试经验。
第一轮我是在学校面试的,大概会问你的基本情况,让你英文自我介绍来判断你的英语水平。 第二轮是公司面试,要自己准备好歌舞表演,因为上课会涉及到歌舞表演。最后补充一句如果你是男生又对这个工作感兴趣,有一定的英语基础和跳舞歌唱的基础那你基本会通过,因为很缺男生哦。
Q:介不介意周末上班?
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:前台 - 广州
面试:艾涂图艾涂图和我都在最好的时间正好遇见彼此
老板面试,问的问题挺专业,也很负责任。介绍了一下艾涂图的品牌然后开始聊岗位问题。看的出来老板真心想做好这个品牌,任何一个岗位的人她都很认真对待。 整个面试过程很轻松,不像刑讯逼供,给人以家的感觉。最后回家思索许久决定在这里扎根了,事实证明我的决定没错!
Q:你能认真做好自己的岗位工作吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试官不专业,浪费时间
两个年轻的人事负责面试,全程都是问我问题,问完就让我回去等通知,没有给机会我问问题。面试官一点也不专业,一上来就问问题,全是关于招聘(网上没写60%的工作是招聘),没有公司介绍,工作岗位介绍等等。因为不是专职招聘一方面的,所以没有二面(约的当天也是说人事经理在)。感觉人事面试就是敷衍了事,没有按实际需要筛选简历,邀约面试,纯属应付工作,考核。简直浪费时间。
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:精锐教育面试精锐教育高中数学教师
到前台填写面试信息,然后做题,难度中等,笔试通过后,与面试官交谈,先自我介绍,然后试讲,试讲内容为刚才做过的试卷中某题,面试官指定题目,试讲完后面试官会进行评价,指出优缺点。 通过后,与hr签订合同,包括分配校区,最后校区负责人交谈,正式入职上岗。
面试了职位:助教 - 广州
面试:立尚教育广州市立尚教育兼职助教招聘
首先是学科知识考试,要做试卷查看学科知识掌握状态。然后要试讲,面试官很风趣,会帮助应聘人放松,引导面试氛围。
Q:看中个人的应对是否游刃有余。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试:思比乐教育有限公司感觉HR不专业
感觉HR不专业,在简历上随便乱涂乱画,做事不认真,叫你回去等等复试,一直没消息,面试体验一般般,小机构。