最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

我在明师教育面试的经验分享
从上一份工作辞职,浑浑噩噩在家里呆了1个月,老妈的唠叨不时在耳边响起,反正你懂的。其实我也不知道什么时候投了明师的简历,在2017年的12月1号,收到一个明师面试通知,我还是去了。 面试的是一个高高瘦瘦的男生,面试的地点应该是总部的前台吧。面试我感觉还是比较简单,就是对工作经历方面的一些了解,我感觉自己回答的还算不错,最后结果也是这样证明的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍一些您的工作经历?让你影响最深的事情是什么?
两轮
两轮,第一轮填基本资料,HR提问,进入第二轮做题加试讲,题目还好,但是我本来想面试的是一对一,结果说人数满了,让我去面试补习班,补习班也是分两种,一种是预习班类型的,一种是复习班类型的,结果被HR误导了,我一直以为是复习班,准备的教案也是,但是讲完之后老师说不符合预习班的课。 我还能说什么呢,之前不说清楚,也怪我没问清楚,各位面试前要问清楚类型。
小学英语老师面试
在网上申请,很快收到HR的通知,第一次面试是去昌岗总部,就是和HR聊了一下,循例来个英文的自我介绍,然后就是问一下基本情况,流程很简单。 如果第一轮面试通过,会通知复试,去燕子岗。HR会提前给出试讲题目准备,去到那里会做一份试卷,内容很简单!试讲也不难,主要看个人表现。
Q:有没有教师经验。
明师教育

面试了职位:排课老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试还好,没有收到通知结果
对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。 问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育教育培训机构英语教师笔试面试
去面试会先给一个表让你填个人信息、工作经历、证书等等的情况,然后会让你做一份和你应聘的科目相关的试题,做好之后会收回去。之后面试就是自我介绍啦,工作人员会根据你的简历问问题,然后让你随机选主题试讲。像我面的是英语,就会给你选某个语法点,让你模拟怎么和学生讲。然后就是回去等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试官不专业,浪费时间
两个年轻的人事负责面试,全程都是问我问题,问完就让我回去等通知,没有给机会我问问题。面试官一点也不专业,一上来就问问题,全是关于招聘(网上没写60%的工作是招聘),没有公司介绍,工作岗位介绍等等。因为不是专职招聘一方面的,所以没有二面(约的当天也是说人事经理在)。感觉人事面试就是敷衍了事,没有按实际需要筛选简历,邀约面试,纯属应付工作,考核。简直浪费时间。
面试了职位:助教 - 广州
面试:立尚教育广州市立尚教育兼职助教招聘
首先是学科知识考试,要做试卷查看学科知识掌握状态。然后要试讲,面试官很风趣,会帮助应聘人放松,引导面试氛围。
Q:看中个人的应对是否游刃有余。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:立尚教育因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育精锐笔试、试讲加面谈
前台老师人很热情,去到填一下基本情况,然后做一份中考难度的卷子,没有时间限制,做完就等候面试老师批改卷子,接着圈出了两道题让我试讲,讲完就是面谈,谈了下之前的辞职原因,以及对教师的看法等问题,时间也没有特别长,总体感觉一般。
Q:谈谈你对老师的看法?
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团启德教育外语教师面试
有专门负责面试的老师,面试大概半小时左右。显示自我介绍,然后试讲,感觉比较在意与学生的互动。我选择了一个语法知识点进行试讲,因为相关经验比较丰富,所以讲课过程还是比较流畅的。面试官在试讲的时候充当了学生的角色,会配合你的提问。提前还是要把讲课的内容梳理清楚,抓住重点,实际讲课时间也就十分钟左右。 当然结束后你也可以讲讲你自己的教学特色和对这一行业的期望。面试官人很好,很有亲和力。
1轮面试:留作业
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:思比乐教育有限公司专业的HR,储备的知识能够应对不同岗位的应聘者。
本来去的时候还挺忐忑,因为毕竟应聘的是新媒体的岗位,不知道人事能不能理解我事先准备的针对公司的新媒体策划,谁知道交流后发现,在很多地方上不仅是理解,而且可以说是所见略同,因此很快进入到复试阶段,也就是跟老板的沟通,这次沟通延续了初试的顺利,老板对于我提出的策划表示赞同,至此通过面试。
Q:你为何离开上一个公司。
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐教育集团迟来的评价
面试令人感觉好,因为猎头推荐,但实则比较坑,这公司的流动率超高,风气有问题,教训就是面试要问清楚岗位职责。