最近更新时间:2024-04-26 22:00:00
明师教育

面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四中网校一般般,面试官话很多,工作时间也长
地点很一般,去到了人都没有,按了好久门铃。然后前面有一个面试数学的,我等了好久,感觉这样安排人家来面试却让人等不好,不能规划下时间?然后就是HR谈,是个男的话很多,东扯西扯的,主要是将他们家的教学模式还有讲他自己的经历,讲了很久,人还是不错的把但希望讲话有点重点,不然觉得有点浪费时间。 然后说招单词训练营的老师,单休,地址在荔湾,比较远,而且上班时间比较坑,10点到6点半,有一天还要上到10点多。就休那么一天,还说这个时间很少了,我黑人问号,所以我的意向不是很大。而且说有时候要去宣讲,什么什么的,以后也要做线上的老师,啥啥啥的。 感觉内部结构比较复杂,做得事情也很杂,不想去,后来说问我来不来二面,我说OK的,但他后来也没通知我了,更加好,本来也没打算去了。
面试了职位:外语教师 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司英语雅思老师面试经验
一是做一份职业性格测试,很耗时,二是做一份题目,有单选翻译写作,不会太难。然后叫去谈话,用英文交流。面试者问你在工作中发生的趣事,即兴发挥。我这个发挥不是特别好。二面是试讲雅思课程的任意一个环节有三四个老师听课,时不时打岔,要注意互动。最后副总谈话,问一下你的基本情况什么的。
Q:用英文描述你之前工作中发生的小故事。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:新世界教育新世界新少儿面试经验
今天去了广州财富广场中的新世界培训面试,地点在27楼,非常闷,不知道员工怎么受得了的,面试官很能聊,说得头头是道,感觉一般,毕竟人事是没有销售经验的。 薪资比较低,试用期3.4千底薪,提成2-4个点,周一到周五上晚班,周六日上白班,一周休1天,待遇不怎么样。
Q:你对青少儿培训有什么见解?
面试了职位:校长 - 上海
面试:精锐教育精锐门槛很低,但是,流动性也很大。
1.基本上面试官会先看一下你简历,然后让你做个简单的自我介绍。 2.结合你简历中不是很详细的工作经历,性格爱好等细节进行询问。 3.主要看你现场发挥,不用太紧张,面试越高级的岗位,越要准备充分会更好一点。
Q:过去的工作中有没有比较难以克服的困难?你当时是怎么做的。
面试了职位:人力资源招聘专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试这家公司的过程都
面试这家公司的过程都几曲折的, 约时间都约了几次, 然后去到面试那里, 首先她们的员工都挺Nice, 每个人都面带笑容, 然后面试我的应该是HR的主管, 有专业feel, 因为她问的问题跟其他普遍HR不一样, 很detail的, 而且整个面试都需要brainstorming一样,不过公司的卫生情况需要改进一下, 垃圾堆得有点多, BTW我希望我可以通过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:艾涂图很不错的教育机构哦!
HR人很好,交流的也很好。教育顾问是一个销售岗位,但也需要你有一些专业知识(这个入职后会培训)。如果喜欢艺术,喜欢孩子,喜欢教育行业,来这里体验一下还是很不错的。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?
面试了职位:助教 - 广州
面试:立尚教育广州市立尚教育兼职助教招聘
首先是学科知识考试,要做试卷查看学科知识掌握状态。然后要试讲,面试官很风趣,会帮助应聘人放松,引导面试氛围。
Q:看中个人的应对是否游刃有余。