最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:高中历史教师 - 广州
面试高中历史一对一辅导
头一天去的时候问了我一些问题,交了材料就让我走了。真想骂人,这些东西不是发邮箱,打电话就能解决的,为什么还要我亲自去交?那天下午就打电话通知我去面试,还发了一个试讲教案,让我好好准备。结果去到那里,面试老师说不用了,你随便讲十几分钟的课程就行,我听听你的水平怎么样?
面试了职位:高中历史教师 - 广州
谨言慎行,抓住每一个机会。
面试环节较多,面谈、试讲、培训考核,对于应届生来说,是一种锻炼吧,可见找工作压力大,竞争激烈,尤其是在北上广。所以只能多去尝试,多去争取,多积累经验,不断完善自己。
明师教育

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试官不专业,浪费时间
两个年轻的人事负责面试,全程都是问我问题,问完就让我回去等通知,没有给机会我问问题。面试官一点也不专业,一上来就问问题,全是关于招聘(网上没写60%的工作是招聘),没有公司介绍,工作岗位介绍等等。因为不是专职招聘一方面的,所以没有二面(约的当天也是说人事经理在)。感觉人事面试就是敷衍了事,没有按实际需要筛选简历,邀约面试,纯属应付工作,考核。简直浪费时间。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育精锐笔试、试讲加面谈
前台老师人很热情,去到填一下基本情况,然后做一份中考难度的卷子,没有时间限制,做完就等候面试老师批改卷子,接着圈出了两道题让我试讲,讲完就是面谈,谈了下之前的辞职原因,以及对教师的看法等问题,时间也没有特别长,总体感觉一般。
Q:谈谈你对老师的看法?
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:新世界教育面试简单,回答表现好就可以
一般是问常规的问题,以前的工作经历,做过什么,主要的职责是什么,公司怎么样,之前的薪资怎么样,自己的性格,自己的优缺点,怎么胜任这份工作,要怎么做好这个工作。
Q:你怎么做好这份工作。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:艾涂图很不错的教育机构哦!
HR人很好,交流的也很好。教育顾问是一个销售岗位,但也需要你有一些专业知识(这个入职后会培训)。如果喜欢艺术,喜欢孩子,喜欢教育行业,来这里体验一下还是很不错的。
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团启德教育外语教师面试
有专门负责面试的老师,面试大概半小时左右。显示自我介绍,然后试讲,感觉比较在意与学生的互动。我选择了一个语法知识点进行试讲,因为相关经验比较丰富,所以讲课过程还是比较流畅的。面试官在试讲的时候充当了学生的角色,会配合你的提问。提前还是要把讲课的内容梳理清楚,抓住重点,实际讲课时间也就十分钟左右。 当然结束后你也可以讲讲你自己的教学特色和对这一行业的期望。面试官人很好,很有亲和力。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育教育培训机构英语教师笔试面试
去面试会先给一个表让你填个人信息、工作经历、证书等等的情况,然后会让你做一份和你应聘的科目相关的试题,做好之后会收回去。之后面试就是自我介绍啦,工作人员会根据你的简历问问题,然后让你随机选主题试讲。像我面的是英语,就会给你选某个语法点,让你模拟怎么和学生讲。然后就是回去等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:高中化学教师 - 上海
面试:上海精锐面试题目难度一般,先笔试再面试,然后HR面
面试题目难度一般,先笔试再面试,然后HR面,笔试难度一般,前台态度不好,做完笔试看成绩再决定要不要叫你面试。 等面试官等了一个小时才到,面试官半点礼貌也没有,直接冷冰冰让你开始开讲,这样的公司我也没看出来有什么希望,随便讲完,面试官也没有点评就说可以走了,然后回到前台让我回去等消息,直接就是拒了,不过这样的公司,不推荐去。
Q:没问问题,超级没有礼貌的面试官。
面试了职位:人力资源招聘专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试这家公司的过程都
面试这家公司的过程都几曲折的, 约时间都约了几次, 然后去到面试那里, 首先她们的员工都挺Nice, 每个人都面带笑容, 然后面试我的应该是HR的主管, 有专业feel, 因为她问的问题跟其他普遍HR不一样, 很detail的, 而且整个面试都需要brainstorming一样,不过公司的卫生情况需要改进一下, 垃圾堆得有点多, BTW我希望我可以通过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试