最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:初中教师 - 广州
面试+笔试,通过后参加培训,培训后才能正式入职。
面试+笔试,通过后参加培训,培训后才能正式入职。我的笔试是中考试题,面试试讲的题目是宾语从句,感觉试讲有点紧张,发挥得一般,不过最终通过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
需要充足的教学试讲准备
面试官简单看了下我的简历,直接让我上台脱稿试讲,大概五分钟喊停,后来告诉我初试过了。接下来是培训期,两周好像,挺难的,天天上台和其他人竞争,不过进步很快。最后大佬们一起来听最终审核,之后通过的会收到通知书,然后就OK了。
月牙湾泫金剑技术
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
笔试初中语文中考试卷,然后试讲,试讲后第二天就给OFFER了,面试问题中规中矩
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-05-25 发布
面试了职位:初中教师 - 广州
教育机构全职老师的招聘。
在学校进行的初面,包括自我介绍,想选择的岗位,为什么选择这个岗位,为什么留在广州工作等基本问题。在机构进行的二面,首先三个面试官提问,再进行试讲,再进行最后的面试。
Q:想选择的岗位。
明师面经:还可以要有信心
1:直接给一份题你做,难度一般,之前有准备看看书的都没问题; 2:然后抽两道直接让你讲,讲完就面谈吧; 3:感觉没什么,提前准备好自信就行了。
面试了职位:初中教师 - 广州
明师笔试,面试以及青训的经历。
去总部笔试做一份卷子,然后人力会问你的一些相关经验,目标薪资等等,人很亲切的。面试去的校区,带教案去试讲,学科老师问你一些学科知识。青训蛮好玩的,有游戏,也有表演,指点也很有用。
教育机构初中语文教师面试
先进行笔试,笔试结束后,再从笔试试题中挑选一题让你进行试讲,试讲5分钟左右。试讲完面试官会根据试讲题目进行提问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
在前程无忧投的简历
在前程无忧投的简历,然后收到HR的电话约时间面试,如果你准备不好的话可以推迟面试也可以的。面试当天在前台报到整理好资料以及填一份基本信息表格,一起交给前台,需要等候一段时间HR就会出来叫你名字进去面试。虽然面试的人很多,但是秩序比较好有了指引不会乱糟糟的。 面试首先自我介绍,HR会趁这个时间浏览你的简历,介绍完后HR会就简历上的内容提出一些问题,家住哪里,上班路程多久,能接受多长的路上时间,为什么选择明师,未来有什么计划,能不能接别的年级,想一对一还是大班,最后可以问她关于明师的东西,然后让我回家了。没多久又接到复试的通知,详细试讲内容和要求会发邮件告诉你。 由于我选择一对一,所以面试地点在农讲所,自我介绍,说课,试讲,然后面试人员会根据你的一些情况提出问题,试讲的内容也会提出一些问题。其实如果我不提,他也忘记给我做试卷的。
明师教育

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:精锐教育在精锐教育的面试感受。
那时候刚毕业,去面试,填写面试应聘表,然后直接给校区销售主管面试,第一次面试是招到人了,介绍去别家校区面试,后面又叫我入职,感觉一般咯,行政岗位工资低,可能是因为这个岗位要求不高。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司踏入职场的第一步呀
面试过程很顺利,简单问了我在校做了些什么,我的社团是干什么的,对教育有没有兴趣,面试没有紧张感,只是普通的谈话。
Q:你对教育了解吗,感兴趣吗。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司不靠谱的面试,建议不要去。
面试过程中,面试官问的问题都是与前公司有关的,给人的感觉像是在打听竞争对手的商业信息,而对于应聘岗位的内容没有过多得介绍。也不关注面试者。 该公司的招聘信息在网上挂了很久,估计是打广告,不是真的招人。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:思比乐教育有限公司专业的HR,储备的知识能够应对不同岗位的应聘者。
本来去的时候还挺忐忑,因为毕竟应聘的是新媒体的岗位,不知道人事能不能理解我事先准备的针对公司的新媒体策划,谁知道交流后发现,在很多地方上不仅是理解,而且可以说是所见略同,因此很快进入到复试阶段,也就是跟老板的沟通,这次沟通延续了初试的顺利,老板对于我提出的策划表示赞同,至此通过面试。
Q:你为何离开上一个公司。
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐教育集团迟来的评价
面试令人感觉好,因为猎头推荐,但实则比较坑,这公司的流动率超高,风气有问题,教训就是面试要问清楚岗位职责。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四中网校一般般,面试官话很多,工作时间也长
地点很一般,去到了人都没有,按了好久门铃。然后前面有一个面试数学的,我等了好久,感觉这样安排人家来面试却让人等不好,不能规划下时间?然后就是HR谈,是个男的话很多,东扯西扯的,主要是将他们家的教学模式还有讲他自己的经历,讲了很久,人还是不错的把但希望讲话有点重点,不然觉得有点浪费时间。 然后说招单词训练营的老师,单休,地址在荔湾,比较远,而且上班时间比较坑,10点到6点半,有一天还要上到10点多。就休那么一天,还说这个时间很少了,我黑人问号,所以我的意向不是很大。而且说有时候要去宣讲,什么什么的,以后也要做线上的老师,啥啥啥的。 感觉内部结构比较复杂,做得事情也很杂,不想去,后来说问我来不来二面,我说OK的,但他后来也没通知我了,更加好,本来也没打算去了。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。