最近更新时间:2024-04-26 11:00:00
明师教育

面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:高中化学教师 - 上海
面试:上海精锐面试题目难度一般,先笔试再面试,然后HR面
面试题目难度一般,先笔试再面试,然后HR面,笔试难度一般,前台态度不好,做完笔试看成绩再决定要不要叫你面试。 等面试官等了一个小时才到,面试官半点礼貌也没有,直接冷冰冰让你开始开讲,这样的公司我也没看出来有什么希望,随便讲完,面试官也没有点评就说可以走了,然后回到前台让我回去等消息,直接就是拒了,不过这样的公司,不推荐去。
Q:没问问题,超级没有礼貌的面试官。
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:精锐教育面试精锐教育高中数学教师
到前台填写面试信息,然后做题,难度中等,笔试通过后,与面试官交谈,先自我介绍,然后试讲,试讲内容为刚才做过的试卷中某题,面试官指定题目,试讲完后面试官会进行评价,指出优缺点。 通过后,与hr签订合同,包括分配校区,最后校区负责人交谈,正式入职上岗。
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐教育集团迟来的评价
面试令人感觉好,因为猎头推荐,但实则比较坑,这公司的流动率超高,风气有问题,教训就是面试要问清楚岗位职责。
面试了职位:校长/副校长 - 广州
面试:思比乐教育有限公司公司一直在大量的约人面试
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,不尊重人。公司一直在大量的约人面试,对于面试者不是很尊重,感觉不像是要真招人。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?
面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意