最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
从细节来看,感觉老板有想法,但是下面人的执行走样了
首先我是从外地赶来北京面试的。头天买了往返车票 正常面试应该是分为3~4轮,但是我只参加了两轮,为什么?下面会说。 首先是一份笔试题,大概是一个小时左有的答题时间,是一些编程基础和综合素质的题。 写完之后等待面试,但是面试官可能和前一个面试者聊得比较投机,我等了能有一个来小时,后来我跟前台说我返程车的时间快到了。前台打电话催了面试官,面试官才结束上一轮面试。他知道我也要赶火车,就三言两句的问了几个重点,感觉我基础条件都挺好。就说技术面过了,然后联系hr,我前面还有两三个人在排队等hr面试,所以他跟我说,让我先走,完了之后hr电话面试。然后就没有然后了。至今未收到hr的电话,跟他们发邮件询问,邮件未有回复。对于面试期间的一些细节总的来说说一下我对这家公司的印象吧。 1.公司布局很好,面试会客的地方装修很有创意,流线型墙体折够将空间分成几个独立的区域,很有设计感。 2.公司前台比较散漫。 3.技术面试官认为,你以前做过他们产品的相关东西,做过他们现有的技术他们才会用你,说白了就是他们想要你身上现成的东西,表面上看是他们不看重员工技能和潜力,实际上应该不不想浪费成本。 4.公司自我感觉过于良好,其实规模没那么大,但从络绎不绝的面试者来看。公司应该在扩大规模期间。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
零度智控面试过程!!
一轮技术面试,一轮HR面试。 技术面试主要问了问以前的项目经验,和在项目中遇到的最困难问题如何解决。面试官比较nice,当时需要大规模招人,感觉面试不难。 HR姐姐问的比较详细,由于我有一段时间没工作,她还问了有没有关注最新的技术等问题。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试很随意,人力降薪水。
看简历随意聊一聊,主要是根据需要,15年底公司速度扩张,招人很快,所以一切都很随意。人力资源面试简单问些问题,有意的降低期望薪水。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
还是比较有难度的面试。
先做一份笔试题,主要是嵌入式c语言相关的,不过好像不太看重笔试,没有做完技术负责人就来面试了。问问过去的经验,要能和他想让担当的模块匹配就好。
零度智控

新人入社
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
考了个英语 不难 ,然后三个人两个领导一个经理面试,问了一点专业问题 校招 难度总体不难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-06-28 发布
天王星可乐采购专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中航工业面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
介绍项目经验和个人背景。然后HR主要问留下来概率大不大。挺容易的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
小安
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:测试工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,个人感觉没戏。
提前批线下面试,主要专注项目问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
线下面试,主要问了项目上的一些细节,用的数据类型之类的除了线下位置实在是有些远之外,总体感觉挺好的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
rter
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北京科荣达航空科技股份有限公司面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
面试难度是有,工作难度正常,按法定节假日休假
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-19 发布
qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
王亦铭
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)FPGA开发面试很好,共2轮面试
我面试时进行了技术面试,面试官问了我前公司所做的项目,问到了项目中用过的器件与up核的用法等,最后还是问的一句:你还有什么想要了解的吗。我尽力发挥了,却还是没成功。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布