最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

图像算法面试很好,共1轮面试
昨天早上我去大疆面试,历经了两轮面试、三人轰炸,算是走到终面了,剩下的就是等待周一大疆的通知。面试虽然已经结束,但是我想做一次复盘,还原面试的场景,总结些经验。       首先简单讲讲面试的流程吧。       第一个环节是测评,分为价值观测评和性格测评两部分,但是只有系统判断你通过了价值观测评后,才会往你的邮箱里发送性格测评的链接。如果通过了测评,大疆的HR会在3个工作日内联系你。       事实上,在我做完测评的第一个工作日他们就联系我了。这就是第二个环节,电话面试。电话面试里,HR主要了解下我的个人情况:公司情况,离职动机,平时的工作内容......另外,她也问了我两个简单的假设性问题,并且对岗位的工作内容和要求进行了说明。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
7月5晚上通知的在线笔试
7月5晚上通知的在线笔试,在此之前有简历筛选和性格测评,每一个阶段之间相隔一个星期左右。 我投的是感知算法工程师,笔试题目对于我来说难度较大。题目分为选择,简答和主观题三部分,题量不大,但范围较广,有深度学习,图像处理,双目相机调试等内容,很杂很细,有很多题目远远超出我的能力范围,所以肯定是没戏了。大疆就是大疆,佩服!
图像算法面试很好,共2轮面试
2022-07-26 发布
大疆电话面试经验分享
面试有两个面试官,还有hr,主要是微信电话面试,照着简历上的经历,问了些基础的问题,有一些问题没答上,后面也没有通知了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:图像算法 - 深圳
算法岗位面试,难度适中。
16年中旬的面试, 当时大疆还在扩招,要求并不严格,但是等我进去之后发现部门已经开始编写相关算法题目了,估计后来要做笔试,四轮面试,难度都不高,就是问问做过的项目经验之类,没有问的很细。
顺丰感知算法工程师面试
先是初筛,初筛包括简历筛选以及笔试,然后通过的可以参加面试。 面试一共有三轮,第一轮是hr面,第二轮和第三轮是技术面,问的问题有一定难度,而且涉及到的知识面比较广,主要问了机器/深度学习和计算机视觉方面的问题,比如说单目和双目相机标定,点云处理等,最后就是等通知。
Q:单目和双目相机标定。
图像算法面试一般,共1轮面试
我讲了我做的PPT,大疆面试官很考察基础知识,它的关注点都是你的基础怎么样,比如SSIM怎么算这种
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-24 发布
面试了职位:图像算法 - 深圳
公司很不错,面试比较难
投简历、技术面,主要针对简历问问题,不太看学校,只看技术,面试官挺和蔼的,没有什么压力面,自己做了什么就说什么。
图像算法面试很好,共3轮面试
面试的岗位是中级视觉算法工程师。一面主要问一些技术问题:视觉SLAM算法的相关内容;自主飞行器控制和通讯的相关内容。现在到终面了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
18春招
18春招,一个测评加两轮技术面。问项目问的比较深入,所以诸位要对自己的实习经历,项目有比较深的了解。都通过了,现在在走offer审批,本来说四月底有结果,后来推迟到了五月一以后。我对大疆的效率产生了深深的怀疑。
大疆

insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
饭店图书CFO
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:芯进电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面了两个小时,聊的很多,都是项目
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
1. 部门领导面试2.项目领导面试,面试状态不太好。等待结果中。。。
2023-10-30 发布
外太空支票打印机货运代理经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:欣旺达综合能源面试:售前技术支持。感觉很正规,确实有一点难度,基本没戏。
解决方案工程师,问了项目的问题,问了挺多专业知识的,还有就是可不可以去深圳发展
2023-09-15 发布
天狼星游戏机健身教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
总体经过很好
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市光波跃动智能科技有限公司面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
这家公司有人去面试过吗?感觉怎么样
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-09 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布