最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

视觉设计师面试一般,共1轮面试
三轮面试,会有笔试题(几天内做完),面试方面首先是对作品集会问的很细,如果作品全都是以前实习项目中太过商业化的视觉设计会显得没有独特性,最好有些自己的风格作品。还有有些除了基本视觉设计方面的技能,最好还要会***d等三维设计,这很加分
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
先在网上约了试稿,试稿完成后约了面试
先在网上约了试稿,试稿完成后约了面试,面试的时候才说这个职位是外派岗位(工作地点、内容均与普通员工一样,职称待遇不同)问能不能接受,并且说今年行业寒冬,招进去的都不是正职,难以置信。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
是电话面试,面试官很亲切,没问什么很难得问题
询问了解作品,了解作品完成的经过,大致的详情,询问日常的爱好,最好说与职位相关的
Q:被问到app设计流程,因为自己在介绍中提到过,可是自己并不是很了解,所以回答的很不好,所以说的每一句话都应该谨慎,说一些自己了解的东西
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
不要紧张,衣着要得体,真好
排队等候,群面。一轮又一轮,最后见到高管,三个领导一起面试,很严肃的场景,但是你要泰然处之,一一回答问题,面馆也是人,不要害怕。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要跳槽。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
全程顺利,面试官很nice。
进去显示人事经理和我聊,主要聊公司的一些日常基本制度,上下班,福利等等;然后是技术经理过来,和我聊了以前的工作,关于我做的项目问的很详细,全程还算ok,就让我回去等通知,大概一星期的样子。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对网易了解吗,对这个岗位什么看法。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试一定要真诚!
自我介绍、分析作品、然后就是一些基础的问题,比较简单。 -前几家公司主要负责的工作内容?-最早几家公司主要是平面、做物料为主,为什么转型电商?你觉得区别是什么?-从上家公司离职的原因?如何考虑这次换工作的?-对自己的学习成长有怎样的规划?-觉得优势劣势有哪些?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试过程比较顺畅,前后一共面试了4次
最开始是HR的电话面试,简单聊了下,然后确定了面试时间,面试时一共见了4个人,分别是HR、视觉设计师、2个产品负责人,整理聊的还不错,会问一些专业问题,很注重沟通能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一个项目马上要上线了,你是会坚持把全部细节做好,还是做到整体没什么大问题先上线?
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
网易云课堂的媒体运营(设计方向)
实习面试。去网易激动坏了,在大厅等了将近20分钟,但是我还是很期待的。首先是两个主管面试我,问了我基本的个人情况。和对一些云课堂设计的想法,问了我最为设计师,什么课程可以吸引我们这些设计师订阅和付钱。还问了我最多可以付多少钱来学习网上的课程。还问了我运营初期会做很多琐事,你是如何处理一早上要处理的很多事?我说我要轻重缓急之后另一个主管面试我,问我为什么本科学的是设计,而研究生念得是理论。我没答好,因为这个职位看中了我研究生的实力,希望我可以做内容的编辑,但是我一直在说我想要改做设计。所以这个本身就是错误的
Q:你觉得内容运营需要做的是什么
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
首先是hr电话联系,简单聊了后确认和主管面试,和主管聊了一下作品,第二天就是hr面试,没想到在面试结尾直接就给了口头offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
黑土村保温杯防损员
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。感觉很正规,题目中等难度,应该是没过。
面试官问的很多设计范围很广
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-19 发布
网易

莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布
芙蓉舍会议牌美容师
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:物流运营。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
详细问简历,觉得个人经历比较适合,但是整体回答没有什么大局上的思路
2023-11-22 发布
大草原档案盒设计师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州仁剑科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
自我介绍,了解基本信息,现场运用sql语句查询
2023-11-23 发布
帕祖祖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创建科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
部门经理不是产品经理出身,不关注我所展示的过往产品的业务逻辑,但非常重视我对项目进度的把控程度。这家公司的业务基本都是外包。
2023-11-23 发布