最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
首先自我介绍,然后讲...
首先自我介绍,然后讲述需要的人的素质,要求,需要做的工作的内容和要求,进入公司的薪资,福利。 了解在学校的情况,毕业论文做的什么,什么地方和公司的业务有共同点。 职位的要求, 公司这么做的目的和后期的安排
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来我们公司
面试了职位:储备干部 - 深圳
其实我只是有个进去的...
其实我只是有个进去的机会而已,对面试根本不了解,就是想过来看看大家对华润万家的评论而已,至于我自己以前的工作,完全跟这份工作风马牛不相及,所以希望大家见谅啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:储备干部 - 深圳
关键是自信,不怯场!
面试没什么难度的,现在没多少年轻人会选择做零售行业,毕竟辛苦,企业也缺人缺的厉害,只要你能表现出能吃苦耐劳,并且愿意在零售行业待下去,面试官对你的印象就会大大提升。当然,学历还是很重要,要求大专以上。总之,让面试官看到你的自信就基本OK了。
Q:为什么选择华润万家。
面试了职位:储备干部 - 深圳
去了先是交个人资料,...
去了先是交个人资料,人事部的检查原件,然后是填应聘登记表,然后等待一对一的面试。
Q:你的工作经历?希望薪酬?
面试了职位:储备干部 - 深圳
写了不限专业,在人才市场的面试官看了我简历就说不要学会计的。
写了不限专业,在人才市场的面试官看了我简历就说不要学会计的,也是挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 深圳
需求量很大也代表了门槛很低!
简单的了解一下你的个人信息,只要不要太那个,都能过,毕竟需求量大,马上就是签合同入职快,对于刚刚踏入社会又找不到工作的可以先干着再说,上一休一让你有很多时间继续找合适的,同时还有收入。
Q:你之前的工作有什么让你记忆深刻的
两次面试
第一轮网测,包括数学智力题和心理测试题,98分钟一共,我做了30分钟左右,主要是数学不好,很多题乱猜的,心理测试题和一般公司网测差不多,没想到进入了一面。 一面是无领导小组面试,也包括自我介绍,我自我介绍还把握的不错,无领导小组讨论题是一家无证经营的教学设施差,卫生条件差的农民工子弟小学是否应该拆除?结果不赞成拆除的留下了大半,我想应该他们要的是有奴性的人,整个讨论环节我表现的并不好。 二面是2对1,问了很多问题,包括家庭、社会实践和职业规划,中间也有主观问题,针对你所求职的岗位。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、家庭状况、职业规划 2、大学扩招你的看法
面试了职位:储备干部 - 深圳
主要问简历上的内容。
先是职业性格测评、然后是excel测试,然后HR面,还看了我的ppt。就是工作地点有点远,做了两个小时的车去的。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:储备干部 - 深圳
自我介绍,之后是无领...
自我介绍,之后是无领导小组讨论
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过期面包给不给难民吃
面试了职位:储备干部 - 深圳
HR很温和,面试过程很顺利
初面,了解一些基本情况,二面,进入深入交流
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为何申请该职位
华润万家

别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要说自己的工作详细
2023-07-17 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布