最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

一轮 运营岗 感觉公司条件超级好
一轮 运营岗 感觉公司条件超级好 环境好 设施齐全 hr人比较nice 很亲切 主要问的都是简历上
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
2轮,电话,面对面。
2轮,电话,面对面。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
一对一面试,过程很轻松。
财务部招实习生,过去后HR先让我填了一个表格,然后是会计主管进来了,一对一问了我一些基本情况,很轻松,比较随意。很快谈完了,第二天HR打电话告诉我面试通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
东北大区的定点医疗实习生.
当天到公司后现在会在会议室等待,面试流程为面试官单面。整体的面试过程相当轻松,也非常简单。问题回答的有条理些应该都没有问题。 东北大区一般会在两个部门招实习生,一个部门是经营管理部,主要是负责合同管理,daily work比较多。 另外是定点医疗软件的销售,工作的重复性也比较强,但也会有些变化。
Q:介绍一下自己
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
hr很好。但是岗位匹配程度不高。
hr很好。但是岗位匹配程度不高。问的问题比较杂。问基本情况之后会问下你在学校参加的一些活动。什么的。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
因为是实习生,面试还是比较简单的。
因为是实习生,面试还是比较简单的,先是电话通知第二天上午去面试,办公地点有点偏,不过公司挺大的,环境也不错,面试就简单照着简历进行提问。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
一对一面试,面试官很亲切。
首先由招聘助理带我去一间会议室等,等了大约半小时。又把我带去一间休息室,应该是某个部门的HR主管对我进行一对一面试,问了我来自哪里,专业的就业方向,可实习的时间之后就根据简历问了,关于之前的项目经历,实习经历,我做了哪些主要工作。再就是兴趣爱好,优缺点的问题。氛围很轻松,HR很亲切的指导。
经营业务实习生面试经验
先是HR面试的,主要是他讲的比我多,介绍了一下岗位职能,工资情况,公司管理培训生的事,但是是偏销售类的,不感兴趣所以作罢。然后是部门主任面试的,就是问了简历上的事情,不算难,面试官也没给人压力
Q:过去的学习实习中遇到的最大困难
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
问了很简单的问题,基本都是问简历相关的。
问了很简单的问题,基本都是问简历相关的,问了职业目标,回答的不是很好,后期问了还有什么问题之类的,虽说是实习生岗位,基本类似打杂岗位,但是表现不佳,吸取经验吧。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
实习生面试经验201503。
以往的经验,实习经历,时间保证,能否加班,项目经历。
Q:实习使劲能否保证。
东软集团

面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:Linktech运维工程师面试不好,共1轮面试
面试前认真填写了简历,也认真写了面试题,但面试官面三句话不离内核底层,估计他自己也不知道再说什么,问的问题跟招聘岗位要求中毫无关联,感觉很不尊重人。
Amydom
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:Linktech第一轮技术面,详细问
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
1.测试黑盒测试2.逻辑分析题3.功能测试案例分析4.linux和python的基础编程题面试主要谈了之前的测试工作经验,对于导航功能测试的了解,个人情况已经能否适应高强度加班和外地出差等方面
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿道面试官很亲和,不是很紧张
开始是人事面试,打电话过来,介绍自己公司的情况,然后询问自己学校情况,问自己是否学习过框架知识,问自己在班级中的排名。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的毕业设计中用到哪些框架。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司面试的是俄语客服一职
面试很简单,我们通过网上投递简历,然后得到公司的电话,进行电话面试,先用俄语进行俄语进行自我介绍,然后问了一下学校的情况和成绩。
Q:俄语进行自我介绍。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:美行面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试很不错,面试体验很棒
2023-05-06 发布
少林98的炒饭研究员
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司功能测试面试不好,共3轮面试
面试流程比较敏捷灵活,面试体验一般。我觉得公司想要的应该是成手的、了解医药业务erp的、能操作下数据库的、 低耗能的 初级功能测试。- 沈阳的这家公司在苏家屯一个小区里的三层居民别墅里。进出的横向小台阶很容易摔倒;有微波炉茶水区,但环境不太好,办公板桌摆的非常密、每人桌子上东西很多很乱、开发看着都是自备的电脑;人员不少都是销售;可能需要自己打扫卫生;整体通风采光一般,有益生菌23几阳和心情糟糕的风险。- 公司位置很偏。附近没有地铁,公交只有327、139。327每辆人都很多(早、午),139则是车频非常长(20分钟+)。公司在浑南最边上,附近只有小超市、没什么小餐馆或商圈。办公场所在这个大型小区的最后边,进出小区要很久。个人认为只适合浑南/苏家屯附近住的人做,市内几区哪怕是沈河的时间成本都会很高。- 进公司填信息表。然后来了位主管简单问了下之前的工作经历。又问了测试计划、测试用例都怎么设计的。- 又问了会不会sql server?问的还是普通的增删改查。工作中估计用不到t-sql触发器存储过程什么的。- 问了能不能接受偶尔加班?遇到发版本、出大问题之类的,需要测试加班一两个小时。- 工作内容不太可能涉及接口、性能、自动化测试。jmeter之类的性能自动化业务因为公司成本考虑不会涉及;Java什么的白盒单元什么的了解就行,这块交给开发、测试不会涉及。- 另外jd上有额外描述。可能工作需要测试视情况画产品的线框图。(问了不会涉及高保真原型)-最后介绍了下公司药房业务erp。问了如果不熟悉这块业务的话需要多长时间能上手。- 公司是双休,问过了。另外这是我在博氏直拒上看到的jd,确认有五险没一金。- 有od感觉还不如进od,这下看某阳某软甚至某分点都能感觉都很不错了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:问了先前的工作经历。
2023-07-24 发布
冰雪之森眼镜布创意总监
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
sql的分组排序
Q:sql的分组排序