最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试难度一般,主要看能否出差。
大学毕业的时候,东软去校招,首先要做笔试题,主要考java基础和一些数据库知识,过了之后,HR问我是否可以做实施工作,需要出差,我当时不想做开发,所以同意了,就入职了,整个过程比较简单。
很随意 只要是缺人的话
很容易进入 就问问基本的问题就能够进入 看项目看人 主要工资不高  活还比较多 所以就这个样子了啊
海王星书架投资经理
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
电话面试,问个人能否接受工作形式,能就基本能过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
实习面试实施,算是比较容易的
主要问了一些数据库相关的知识,反正挺简单的,面试完就让直接去体检了,体检完成以后就派去第三方公司了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你会数据库吗。
东软面试实施工程师简介
面试不要紧张,面试官都很和蔼,平易近人,正常表达自己的意愿就行,面试官的问题除了工作上的外,基本都是为面试的人考虑之后的发展以及想法。
校园招聘面试实施工程师
由于是在学校里偶然参加了面试,并没有准备什么。面试官也了解到了这个情况,就随便聊了聊他们的日常工作,也没有问什么技术问题。
能否接受出差是关键点
是总监进行面试,当时还始业教育,过程中总监带一个技术大拿,问的都比较随意,答案并不重要,主要看沟通的流畅程度和观察人品,由于是实施,所以对技术只是简单问问。最后决定成功与否的一个问题就是能否接受长期出差。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对出差怎么看。
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
问题挺多的,气氛还算轻松。
感觉同事年龄都很大,给我的感觉不是很好,让我感觉职场路程不是很好。可能是我自己想的太多了。但是实在是感觉在这里的发展不是很大,会把人给呆完了。他们需要你很稳定,很稳定。
东软集团实施工程师面试经验
面试很简单,就问了几个问题聊了一会天。问题问的很初级,技术基本没怎么问,就问了下oracle的增删改查。其他的就是正常聊天。
Q:了解sql语句么
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
刚毕业去面试的,感觉还可以,就是工资太低
刚毕业去面试的,感觉还可以,就是工资太低,问的数据库和基础知识比较多,比较注重沟通,解决问题的能力,还问了大学期间的社会实践等。
东软集团

面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳思优科信息技术有限公司面试比较轻松面试官很nice
用日语回答一些问题,主要对日语能力进行一下考查,过往工作经历,个人职业规划,提了一些今后工作中会遇到的重难点问题,查看应对能力。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳百捷软件有限公司产品经理挺简单的哈哈
主要是做了个电话面试,问了问之前的项目经验,然后约了甲方面试,甲方就是走流程面试了,没什么难度,看个人了。
飞星谷毕业证设计
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
电话面试问一些基础问题,视频会问有什么项目经验等等
2023-11-02 发布
边境岛转换器法务助理
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳奔晓科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是东软的外包不难,问了下工作经历项目经验等,C#的一些基础问题,如委托。
2023-09-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
1.测试黑盒测试2.逻辑分析题3.功能测试案例分析4.linux和python的基础编程题面试主要谈了之前的测试工作经验,对于导航功能测试的了解,个人情况已经能否适应高强度加班和外地出差等方面
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
啦啦啦啦啦啦
面试了职位:Android - 沈阳
面试:辽宁新基信息技术股份有限公司Android面试不好,共1轮面试
新成立的公司?网上都没有什么信息,因为面试体验非常“友好”,所以来评价一波,整个面试过程10多分钟,体现了面试官十分注重高效,问了一些安卓开发上比较过时的技术,能够理解,能用就行呗。场景题问的非常“清楚具体”,体现了面试官的专业。第二天,HR又来了个反复横跳,上午通知你技术面试过了,下午和面试官沟通后又通知没过。
2022-12-07 发布
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 鞍山
面试:东北软件园问的问题比较细致过于繁琐,做好心理准备
一下子来了四五个人面试,什么都问你,他问一个他问一个给你都能整蒙了,他们说公司内部比较复杂,裙带关系严重。
Q:之前做过什么。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布