最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

荒漠工学椅实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
面试总共性格测试+三次面试。初面是群面无组长讨论,之后二面是问了为什么面试这个岗位等等,三面是深挖简历并且问了有没有别的有关经历。整个下来就是通过率还是比较低的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-02-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
视频面试,非常简单。
视频面试了老大,用英语聊聊,就过了,很简单,第二天就告诉你入职。基本没有难度,工资还行,但是进去之后才知道那才是大坑。
面试感受:很好;面试难度:简单
玮玮
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,告知没通过。
一轮线下面感受很好。二轮线上视频面就是为了冲kpi,平均每个人五分钟,溜人玩。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
深圳华为慧通

董浩
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市奥莱特健康管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1. 大小周
​2. 面试要上机做测试题,然后呢,你们懂的
2023-09-03 发布
楼道毛笔拓展培训
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-04-14 发布
Roland
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
问了些基本问题,了解了下基本轻快
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
一面是个技术面,问了一些项目经验redis使用经验,spring ioc容器启动流程,并发编程的一些知识,总之不难,然后他说我比较适合研发,然后叫第二个人二面也是也是技术面,主要问了项目中的一些技术点,难度一般最后hr面。进来点评了一下大学,然后薪资一口谈死,需要自备电脑,1号发工资,非深户二档社保巴拉巴拉,态度挺好的,但是钱有点低了,所以没去,总体还可以
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-11-02 发布
真武门投影仪网络营销
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市锦绣中华发展有限公司面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该没有通过。
主要是问一些基本的情况,难度不大。两轮面试,用人部分这边面试不太专业,也感觉不太用心,没什么要问的,就留了个作业。作业发过去基本没什么反馈
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-03-07 发布
起点村卷纸运维工程师
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
面试还行,老套路,按流程走,体验一般般把,公司也就那样
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司需要的,刚好是我擅长的。只能说供需匹配,入职快一年了,有成长,有收获。
2023-12-18 发布
丹心舍日历架构师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳英诺皮肤管理有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
总体来说可依,从面试就可以看出公司比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-06 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
opfans
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
共一轮线上视频面试,面试官很和蔼一对一面技术,先简单自我介绍说离职原因,然后问一些八股文,最后可以问一些想问的问题,面试氛围很轻松,难度中等
2023-08-17 发布