最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:活动策划 - 南京
整个过程非常快,可以说很容易。
面试官就简历问了些问题,后来就通知我明天可以过来上班了。后来第三天直接去无锡苏南分部接受新人培训,培训了2天,考试通过。
飞云山票据夹跆拳道教练
活动策划面试一般,共2轮面试
面试的人事感觉是应该就是店员,面试完了也没有反馈是否通过,个人觉得没有礼貌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:活动策划 - 南京
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,沟通顺畅。直接在门店面试 ,面试官人很好,就问一些个人基本情况,具体介绍工作内容,上六休一,6.5h,次日就电话告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
感觉还不错 去的时候等了有一会
面试官提问从容回答 注意力集中
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
孩子王儿童用品股份有限公司

ajaxai
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:通灵珠宝暂时没有想分享的 ,
暂时没有想分享的 ,也不太了解,就不太想说了,主要是看个人能力,综合素养,还有就是对珠宝行业的了解度,主要是什么类型珠宝行业,钻石、镶嵌、黄金,每个材质在市场的特性,人群定位,客单价,及个方面的一些看法
面试了职位:管培生第一轮 - 南京
面试:华润苏果管培生第一轮面试一般,共1轮面试
面试难度不大,主要依据简历内容深挖问题,只要自己自信回答就行。不知道工资待遇咋样,在南京只是平均水平把。
skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
豪帅
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司一面店长面试,填写了
一面店长面试,填写了职业测评,询问相关工作经历等,离职原因二面总监面试,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司最近2周,面试经历最愉快的公司
前台签到,填写资料,面试,面试官挺幽默的 ,一下子就不紧张了,是无责底薪4000,+提成+奖金,先从事销售2个月,再开始学习管理,跟我那个同学一样,不过同学已经来了4个月了,已经开始管理了,我也要加油了!
Q:如何去达到自己的理想收入水平!?
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:德基广场总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布