最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

人格测试后就群体面试,做2个游戏,谁先说的话多,就可能留下
Q:
面试了职位:连锁运营管理 - 南京
通过学校的双选会递交的简历,当场有个1对1的简单面试,和人格测试。中午就接到短信让下午去复试。复试是做游戏,分成两组,每组一套工具(一副纸牌和一把剪刀),用纸牌堆塔,在10分钟内看哪一组堆得高。我们组最后失败了。游戏后要进行分享,就是说说有什么感想,一定要积极点。
Q:1.自我介绍 2.说说你的家庭
面试了职位:连锁运营管理 - 南京
先分为小组,然后一起做游戏,做玩游戏然后小组讨论,给出案例然后提出看法
Q:
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
金虎山水彩笔策划经理
面试了职位:陈列设计 - 南京
面试:德基广场面试:陈列设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
        当时面试的是德基广场的自营项目DEJI MAMO 潮玩店,先是HR电话talk,交代了一下面试的时间,随后部门主管带了一个同事进来面我,沟通一下相关陈列实际的问题,经历,和我对陈列设计相关的看法,简单的沟通来一下,最后HR说了 可能会有一个面设设计题目,带我去店铺里,选了一处场景,让我对它的陈列作一个优化设计,我回去 当晚就做完了题目。
2023-06-06 发布
面试了职位:理化检验员 - 南京
面试:南京座上客休闲食品有限公司地方比较偏僻,环境设施优良
前后来了三个人面试我,感觉面试上有点不够正规,首先我想做我本身的工作,但是由于岗位已经招满,后来问我能否调剂,错在自己刚开始过于强调想要这个类型的工作。让他们觉得自己不是很像调剂,总之特殊情况特殊对待。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:江苏大众书局图书文化有限公司没什么难度的面试,先
没什么难度的面试,先是自我介绍,问了基本情况。品尝一杯特调,描述一下味道,如果之前从事过咖啡师可能会让现场制作一杯。
Q:学校里印象深刻的事
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司好不好,自己看看才知道。每个人观点不同
2轮面试,终于被录用!非常高兴!因为我同学也在这里工作了一年多,现在都是主管了,收入比我多一倍。我也会加油的!这里试用期无责底薪4000,有补贴,有提成。转正恭喜更高。我想只有自己来了解才会明白,对我而言这里目前是最好的!
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
面试了职位:主要技术人员 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂主要技术人员面试一般,共2轮面试
比较难,问的问题很难答上来,感觉希望不大。面试的时候最好提前做好准备,不能贸然前往,要对岗位熟悉,要只有熟悉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试