最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:产品助理 - 南京
产品助理的实习面试的。
先hr面后主管面 基本问题 很简单主要就是对岗位的理解 性格是否合适 没有太多专业问题 好好准备即可
面试了职位:产品助理 - 南京
通过网上招聘投递的简历。
通过网上招聘投递的简历,后期通过电话要学的面试,在青岛面试的,感觉还不错,面试官人很好,问题也很简单,大大方方就可以。
面试了职位:产品助理 - 南京
面试官人很好,但是可能我不太适合这个岗位。
面试官人很好,但是可能我不太适合这个岗位,确实很想去,只能等自己提升能力到时有机会再去,目前公司那边侧重移动端APP。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:产品经验很重要啊
面试了职位:产品助理 - 南京
产品实习生的面试,面试官很专业。
首先是hr面,针对简历的每一块都详细问了,以及为什么想做产品实习,产品和运营有什么区别等等,接着是用人部门面,问对互联网最新动态有什么了解,如果可以,愿意推荐手机里的哪款APP给他,以及对比了两款典型的APP,分析其各自的优缺点。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:江苏大众书局图书文化有限公司没什么难度的面试,先
没什么难度的面试,先是自我介绍,问了基本情况。品尝一杯特调,描述一下味道,如果之前从事过咖啡师可能会让现场制作一杯。
Q:学校里印象深刻的事
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果hr一轮面试即成功。
在招聘网站上,门店hr联系到,然后去总部面试。面试感觉挺好,还没确定是否录用,当时还搞了面试补贴的证明。hr问了一些关于超市的看法和问题,类似于客单客流之类,如何提高销售。后来就通知录取了。但是该司不太适合年轻人,里面的结构体系比较僵化,年轻人施展空间不大,现在销售压力也是很大,基本春节,国情,暑假,都是做销售的时候,在基层门店和营运的员工会非常苦,总部人员基本就是养老, 挺爽的。
Q:如果是你负责一个超市,怎么提高销售
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布
面试了职位:网店店长 - 南京
面试:南京七彩屋宠物用品有限公司七彩屋宠物用品有限公司面试经历
面试难度稍微有点高,下地铁之后要走一段路,公司在一个大楼里面,电梯是坏的。爬楼梯上去的,位置比较偏僻。
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京六佳贸易有限公司【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:新杰仕贸易实业面试官询问过往经验
面试官询问过往经验,询问离职原因以及未来职业规划。英文面试的时候翻译英文邮件,是平时相关的的工作邮件,总体感觉欧克,但是并不推荐。
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试