最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

公司给我的第一印象就
公司给我的第一印象就是很正规,公司园区很大很漂亮,hr小姐姐也很热情。先进行了自我介绍,主管问了我对运营的理解,为什么要选择运营,通过实习想要获得什么;也给我讲解了很多关于运营方面的知识,给人很重视的感觉,没有领导的官威和架子,非常平易近人。确定了之后发放offer流程也很及时,不会拖着人,整体很喜欢呢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:品类运营。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
孩子王还是很不错的,只要你有能力,晋升的机会就很多,也会给加薪。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
金虎山档案柜质检员
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司好不好,自己看看才知道。每个人观点不同
2轮面试,终于被录用!非常高兴!因为我同学也在这里工作了一年多,现在都是主管了,收入比我多一倍。我也会加油的!这里试用期无责底薪4000,有补贴,有提成。转正恭喜更高。我想只有自己来了解才会明白,对我而言这里目前是最好的!
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
面试了职位:零售 - 南京
面试:无印良品(上海)商业有限公司南京分公司面试不难,基本都是简单问题
提前了很久去门店附近,兼职的学生表示不要来这里,非常累,人际关系也难搞。提前五分钟敲门进入办公室,然后会有店长面试。
Q:对零售的看法。
地上游戏机财务顾问
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果储备干部面试很好,共2轮面试
啥也没说,就问我啥时候上班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布
豪帅
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司一面店长面试,填写了
一面店长面试,填写了职业测评,询问相关工作经历等,离职原因二面总监面试,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:主要技术人员 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂主要技术人员面试一般,共2轮面试
比较难,问的问题很难答上来,感觉希望不大。面试的时候最好提前做好准备,不能贸然前往,要对岗位熟悉,要只有熟悉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京六佳贸易有限公司【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:新杰仕贸易实业面试官询问过往经验
面试官询问过往经验,询问离职原因以及未来职业规划。英文面试的时候翻译英文邮件,是平时相关的的工作邮件,总体感觉欧克,但是并不推荐。
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布