最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
两轮
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-06 发布
面经---测试分享面经
问的不深,技术很浅,都是流程的东西,不涉及代码层,都是功能测试,蛮简单的,基本2、3面吧,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
孩子王软件测试面试经历
总共有两轮面试,都是技术面,问的项目很少,基本都是关于测试的基础知识,大致有测试流程,对测试的理解,功能测试包括哪些等等,面试官都很友好,整体感觉还不错!
Q:测试流程,对测试的理解,功能测试包括哪些。
孩子王软件测试工程师面试
以造航母的要求的面试员工,面试服务端测试要求:要求会性能测试,主要问性能测试时的注意点。性能测试什么样算是通过要求会写自动化测试用例,最好懂一门语言。讲解以前自动化测试架构。主要做了哪些功能的自动化最重视的是测试思想。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:若在临发布前发现新的问题,开发没有时间休息,是否还要上线。
孩子王儿童用品股份有限公司

黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:通灵珠宝面试就像查户口
在面试时 ,面试官问:你是哪里人,多大年纪了,工作多久了,什么学历,父母都在本地吗,都是做什么行业的,有对象了吗,对象是哪里的,去过对象家吗,近期有结婚的打算吗,打算多大年纪要孩子,为什么来面试,你了解珠宝吗,你对今后有什么打算,如果面试通过了你打算在这个职位上做出什么样的成绩,还有好多,我都记不住了,当时她问完我,我瞬间就不想再面试了。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:德基广场第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。
第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。boss上投的简历,一面是hr小姐姐和技术视频面试,(疫情期间,这个做的还是很好的)介绍了工作经验。hr问了几个问题,关于跳槽原因,求职方向。然后就是技术面,问的很专业,有几个问题我都没太能答上来。很详细的介绍了这个项目和团队的情况。之后是研发总和我聊了下,聊职业规划,给了些指导意见,这点很受用。
豪帅
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司一面店长面试,填写了
一面店长面试,填写了职业测评,询问相关工作经历等,离职原因二面总监面试,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
月夜小姐
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
地方比较偏,明明就是销售的岗位,写的客服这不是搞笑吗,大热天的,跑这么远面试也太无语了,面试全程跟闹着玩一样,也就很快结束了,麻烦让人面试之前看清楚别人的简历,我的时间不是时间吗?
2022-08-02 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试