最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:平面设计师 - 南京
面试过程比较轻松,愉快,就是等待时间较长
面试过程: 问了一些关于专业的问题,然后进行了对于专业的机上考核,二面也很轻松,和经理交流了十几分钟,总体过程就是等待的时间比较长,关键还是看个人的专业能力和职业规划
面试了职位:平面设计师 - 南京
二面很轻松,一对一交流。三面现场做海报,等待时间较长。
一面是群面,无领导小组讨论和考验团队合作的文字游戏。 二面很轻松的交流,一般会问到的问题。 三面比较奔溃,现场做海报。上午九点到,中午十二点公司员工休息才能上机。感觉管理一般,效率比较低。 薪水一般般。有关薪资问题公司一直保密,甚至三面结束后也没有给过确切答复。
Q:基本都是很简单的问题,比如为什么选择他们公司?
面试了职位:平面设计师 - 南京
校园招聘,面试比较轻松
面试过程: 先填表,然后hr面,看看作品然后随便聊聊 二面好像是部门的人,也是看看作品然后聊聊 一周上班5天半,待遇好像一般 明明是校园招聘,还要求立马来实习,这点实在是想不通
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
孩子王儿童用品股份有限公司

月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:新杰仕贸易实业面试官询问过往经验
面试官询问过往经验,询问离职原因以及未来职业规划。英文面试的时候翻译英文邮件,是平时相关的的工作邮件,总体感觉欧克,但是并不推荐。
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏大易实业有限公司面试很随意,hr都没见着,最后让周四等通知。
一般让回去等通知就没什么希望这个我知道,没见过这样的,周一面试完说后面还有几个职位,等一起面试完在周四通知,面试也很愉快,没什么毛病,回来就等,等周四下午问就说再等等,负责人跟老板商量一下工资事宜,六点回复,等到八点依旧没有回复,这个合不合适不能直接说嘛,瞎耽误功夫。
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
朱维峰
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:无印良品(上海)商业有限公司南京分公司就是谈一谈之前为什么
就是谈一谈之前为什么离职,看积极性如何,态度诚恳,然后表现自己的入职欲望,最好能把自己乐观向上的态度表达出来,多微笑,感觉认真对待就行了
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司还好没有听信造谣去面试了
2轮面试,公司是做健康按摩器材。经理直接面试我的,感觉经理人还不错,非常懂得职业规划,很有学识,试用期无责底薪4000,不扣工资,提成15个点,转正底薪5000,提成20个点。发展空间还不错,辛亏抱着看看瞧的心理来了!期待接下来好好发展!
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂Java面试一般,共4轮面试