最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:行政专员 - 南京
南京孩子王面试经历。
先填一张详细的个人简历表,然后会有hr单独面试,首先自我介绍(最好长一点,有特色一点)然后会接着介绍公司和应聘的职位,最后听你的看法。
孩子王儿童用品南宁分公司
人事部专员初步筛选简历后直接给到总经理面试,从开始的个人介绍、工作简述,到后面面试官提出一些面试岗位涉及到的一些工作模块,因为有同岗位几年工作经验,所以基本都能对答如流。 该公司对沟通能力跟应变能力要求较强,已经同岗位多年经验是必不可少的。面试通过邀请我入职,但是我拒绝了,一是工资给的太低,低于市场同等薪资水平,且是单休。工作地点是在商场门店,不是本人喜欢的工作选择。
面试了职位:行政专员 - 南京
二面 所属部门的直接领导进行面试。
面试过程:自我介绍,为什么选择这个行业?这个企业?,是否会稳定留下。没有聊到薪酬、福利具体的这一块比较遗憾。
面试了职位:行政专员 - 南京
直接社招,面试分两轮...
直接社招,面试分两轮,就问了大致学校的实践情况,但是注重自己的实践中的贡献,比如遇到什么难题,怎么解决的。总体感觉不是很难,都是基本问题。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发
ajaxai
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:通灵珠宝暂时没有想分享的 ,
暂时没有想分享的 ,也不太了解,就不太想说了,主要是看个人能力,综合素养,还有就是对珠宝行业的了解度,主要是什么类型珠宝行业,钻石、镶嵌、黄金,每个材质在市场的特性,人群定位,客单价,及个方面的一些看法
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
面试了职位:网店店长 - 南京
面试:南京七彩屋宠物用品有限公司七彩屋宠物用品有限公司面试经历
面试难度稍微有点高,下地铁之后要走一段路,公司在一个大楼里面,电梯是坏的。爬楼梯上去的,位置比较偏僻。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京六佳贸易有限公司【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 南京
面试:德基广场速度最快的一次面试经历
接到HR面试邀请,很快,就安排远程面试了, 一轮基本聊些技术和项目相关的东西,二轮,主要聊项目经验和技术心得,最面是信息boss,人很nice的,面完了,感觉还行,等offer中。
Q:说说你以往项目中遇到的最棘手的问题,是如何解决的。
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:新杰仕贸易实业面试官询问过往经验
面试官询问过往经验,询问离职原因以及未来职业规划。英文面试的时候翻译英文邮件,是平时相关的的工作邮件,总体感觉欧克,但是并不推荐。
面试了职位:理化检验员 - 南京
面试:南京座上客休闲食品有限公司地方比较偏僻,环境设施优良
前后来了三个人面试我,感觉面试上有点不够正规,首先我想做我本身的工作,但是由于岗位已经招满,后来问我能否调剂,错在自己刚开始过于强调想要这个类型的工作。让他们觉得自己不是很像调剂,总之特殊情况特殊对待。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司有性别歧视
1 国际惯例 一上来先填表 (一堆乱七八糟问题 性格测试 各种无聊问题 跟心理测试一样) 2 会问个人问题 性别歧视 女的就别去了 各年龄段估计都会觉得你要生娃 结婚 二胎 然后还叫你签什么三年不准生孩子啥的协议 诸如此类 挺奇葩 3 面试官问的问题很官方的一套说辞 比如职业规划 未来等等 面试官水平一般 对你得过往工作内容以及技能根本不在意 简历根本不认真看的 4贵公司以后招聘如果嫌弃女性和年龄啥的 别让人大老远的跑来面试 不知道得意个什么劲 恶心
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位: - 南京
面试:金佰利(南京)护理用品有限公司…面试一般,共7轮面试
前两轮面试整体感觉中规中矩,但是最后一面真的感觉有点不理解,一票否决吧,总的给人感觉来说就是大领导觉得你行你就行,如果觉得你不行那你就是不行哦,挺主观的
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-11-29 发布