最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:英文客服 - 成都
通过人力资源中介公司笔试然后通过才能面试
大多数人可以用手机翻译来完成笔试
面试了职位:英文客服 - 成都
先笔试,笔试还好,然...
先笔试,笔试还好,然后去公司面试,问家庭情况,之前工作经历,就跟聊天一天。
Q:面临最大的挑战是什么?
tap4fun

清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:掌沃无限面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
足球场鼠标运营主管
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
笔试题,看来其他人写的面经,大概猜到都是一样的,签合同的薪资和我的实习薪资差不太多,最后我说觉得工资有点低,肯定没戏了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-09 发布
冒险湾电视家教
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:掌沃无限面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,告知通过了。
去了做个小笔试,然后主管面,过会通知HR面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
潇湘阁杂志架日料厨师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会
2023-10-27 发布
银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:乐曼多面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
面试的时候,问了我喜欢哪些游戏,让我分析了游戏中的一些系统,然后还问了我一些如何去设计一个boss,问了我自己的项目,怎么样可以让它更有趣。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-08-05 发布
饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
名人堂票据装订机工程师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
先笔试后面试,比较看综合能力。
2023-08-23 发布
土星便利贴系统安全
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面: 很和蔼,就问你游测的基本技能技巧什么的,去看看一般都答得上来,当然答不上来的,主管也会去引导你回答,然后给你说该怎么操作,如果能面进去,后期会慢慢教你很多东西二面:部门负责人面二面基本上不怎么问你技术了,主要是尝试去了解你生活中是个什么样的人,你如何评判你自己,以及你对这行业的看法等一些东西
2023-07-25 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布