最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 成都
一笔两面。
一笔两面,整体感觉环境不错,就是笔试题太变态,没这个必要,浪费时间而已。福利待遇不错,人员素质整体偏高。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
确实把乔布斯的暴脾气发扬光大了
接到招聘官的电话,聊完一些基本情况后,说她们公司招聘非常严格,不管什么职位都必须通过她们的笔试。随后给到一个链接,在网页上做的笔试题,打开整个人都不好了,全是图形推理题,越后面越难,对于学文的女生来说做到130相当困难。本来想直接放弃,但真是抑制不住对这样一家智商全是130以上的人才的公司的好奇,拼了老命通过了笔试。面试当天,一进去又让扫码做了性格测试。完了之后跟HR进行一面,问的都是跟以往工作经历相关的问题,还算正常。不过HR一脸严肃,跟我自己面试别人的风格完全不一样。后面二面说是他们人资总监,一个长相粗矿穿着随意的男子。劈头就问你是XX公司的?你们公司还没跨?我尴尬的笑了笑。然后他开启了吐槽模式,非常愤怒地宣泄了他对我前公司产品的不满,说买来的东西质量差,客服不专业,我感觉他几乎要跳起来暴打我一顿。。。一系列贬低和鄙夷之后,终于回归面试正题。“来,从人力资源的角度说说你做了哪些事情导致你们公司的走到这个地步?” 我一脸懵圈,这是什么路数啊。一时接不上话,他有点不耐烦。我说公司关分站大局已定,他立刻打断:“别跟我说什么大局已定,我是让你说说你人力资源这边都做了些什么,人力资源部的存在不就是帮助解决组织问题促进组织健康发展吗?!” 他几乎是用吼的。。。呵呵,其实我也觉得诺基亚IBM什么的也都是被HR搞垮的。作为用户,你不需要知道我们团队做出的努力,以及我们运营过程中的遇到困难,但凡我们给你带去了不好的用户体验,你都可以吐槽投诉甚至谩骂,那是我们应该承受的。但我无法理解的是在这样的场合,您表现出这么强的偏见合适吗?好好说话,少一点咄咄逼人,然后你得出你的判断,我也意识到自己的格局和战略高度不够,开开心心结束面谈不好吗?
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
tap4fun

Marvin
面试了职位:Node.js - 成都
面试:成都卓杭Node.js面试不好,共1轮面试
面到CTO面了给我说岗位不匹配,我在做什么擅长做什么简历写的清清楚楚,不匹配你还让我来,一面了还二面,然后才说不匹配,浪费了我一上午
2023-09-07 发布
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:飞鱼科技面试:活动策划。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
面的是厦门公司的岗位,当时感觉很尴尬。面试官judge我的外在形象,大致意思是说:看你长得这么正派,你觉得自己能做好这个岗位吗,我们这个岗位对创意要求挺高的。反正面试过程中对方有很多类似的发言。因为是刚毕业的大学生没什么经验,那天只觉得很不舒服,回来告诉自己认识的资深hr,hr说这种属于人身攻击,有点过分。反正整体面试感觉特别不舒服。
2023-04-08 发布
清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:掌沃无限面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
变幻楼传真机财会培训讲师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。不太靠谱的面试,没啥难度,希望能通过。
过去先笔试,笔试没啥难度,就是基本算法题,一个小时时间,写五道题。
2023-08-30 发布
斩铁谷钥匙扣影视制作
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang
想参加考核期不难,线上笔试线上面试就行,都不难,就是说网上风评有点差不知道去不去啊。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-23 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
面试策划,给了一套题,难度不高
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏运营 - 成都
面试:西山居面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
业务和bp面一起,主要围绕简历和游戏经历。
2023-09-07 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试难度不高,还不错
2023-11-28 发布