最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
尼比鲁面试,等了比较久.
做个 图形测试,性格测试和笔试题,又等过了一个多小时,面试官问了几个问题觉得做游戏方面的内容比较少,就让走了。感觉面试前的工作太多了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
首先做图形测试。
首先做图形测试,要达到130才能参加面试。 HR挺好的,聊的比较多。 技术面比较难,需要扎实的基础功。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
要求严格,问的很细,时间超长。
我是通过了在线图形测试被叫去面试。从中午上班一直面到了下午下班。先去了就叫我做了一套性格测试和程序员入职笔试题,体内容很全面,网络、数据库、C++、内存管理、算法题等,其实只要分值较大的算法编程题能做得很好就没事。我当时就是把最后一道算法题写的很漂亮,就被技术面试官现场面试了。我被问了很多简历上的内容的细节,也针对我答卷上的回答给出了一些提问。同时我还被问了很多平时 学习和关注的技术领域等各种技术相关的问题,特别是问了许多和游戏开发有关的问题。面试官觉得我技术偏薄弱,但是他和HR沟通之后还是同意当场进行HR面试。HR面试就进行了几道逻辑题的作答,在我算逻辑题的同时,就问了我生活中各方面的东西,兴趣爱好、个性特征、看的书、玩的游戏、崇拜的人、未来规划等等,全面了解我这个人是否有潜质和符合公司要求。特别是还专门问了对于996的制度能不能接受。然后面完之后那一天就完了,回去后还加了HR微信,和我沟通后续的面试准备。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:ABCD*9=DCBA 10 10 4 4凑24点 过桥问题。
面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
来的时机不好,前两个月应聘相对来说好进一些。
我实习的时候面过这家公司,但是在技术面就被刷下去了。这次校招运气好,过了技术面和HR面,就差boss面。但是,没想到,这次在boss面之前,要写一个程序还需要用测试驱动开发,这个我以前根本没用过。这几天纠结死了,代码还没有改好。我感觉就算是写好了,估计也进不去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用测试驱动开发写程序。
面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
对基础要求高,问的很细。
简历通过了HR联系让在微信公众号注册个微简历,然后在微信上发了面试通知,里面有个二维码,到公司扫了二维码HR就出来了。先是技术面试,过了当天就总监面试,技术面试问的以往做的项目多一点。总监问得很细,很多都是底层的原理,涉及到理论的知识,有些我都不记得了,刚开始问的是堆和栈的区别。 总监面完HR聊了一会,问的问题比较发散,求职动机啊、学习习惯啊、时间安排啊、兴趣爱好什么的。之后让回家做一个编程题,做完了再约老板面,要带自己电脑过去。说是所有人都要老板面,这种公司应该不多,不过每个人老板都要过应该也还是蛮费时间的,也说明公司对面试还是很重视的。 老板面完说24小时内就给结果。看之前拉勾上评论说有些人面完让先回去,一般应该都是没过,感觉尼比鲁的效率还可以。另外面试的岗位没有做笔试题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:堆和栈的区别。
面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
面试官人挺好,都很能聊得来。
在网上做了iq测试,后来去公司面试,先做了一套题目,做好后直接进行面试,第一面主要结合你做的情况进行一些提问,一些基础和算法。 第二面主要谈谈你的一些项目经历。二面后没有直接通过,叫我回去等通知,面试聊得其实还不错,但感觉还是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
感觉难度中规中矩吧,爱读书的人应该更容易通过。
技术面试的时候先让自我介绍一下,然后问问项目,接着抽笔试题中的一道让你来解析,然后在根据你的岗位再出一道题(我是熟悉c/c++,所以面试官出了一道指针的题),如果回答不上,他会再出一道逻辑题。 HR面试稍微就轻松一点,主要就是各种旁敲侧击,试探你有没有奋斗精神,能不能吃苦,是否有爱读书的习惯(因为公司的BOSS很爱读书)、有哪些特长,最后再来两道简单的逻辑题就结束了。
tap4fun

大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
没面试之前,就给你一个数据结构与算法5道题
2023-04-10 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
凤栖坞中性笔新媒体运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
先是做了五个笔试题,都很简单,只要是学过计算机的人都懂,怎么做。
2023-06-28 发布
蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试难度不高,还不错
2023-11-28 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试
2023-07-13 发布
地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布
Marvin
面试了职位:Node.js - 成都
面试:成都卓杭Node.js面试不好,共1轮面试
面到CTO面了给我说岗位不匹配,我在做什么擅长做什么简历写的清清楚楚,不匹配你还让我来,一面了还二面,然后才说不匹配,浪费了我一上午
2023-09-07 发布