最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

看准81996
面试了职位:Golang - 成都
面试:Golang。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
2022-09-22 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:Golang。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
很好,面试官也很专业
2023-04-15 发布
alexkely
面试了职位:Golang - 成都
先做笔试题,内容包括
先做笔试题,内容包括c++、数据库、算法等 然后是一个程序经理面试,主要问是笔试题上的内容。技术总监面试,问的是c语言指针和内存分配的问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
tap4fun

蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
面试:掌沃无限感觉还行
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-19 发布
海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
五道面试题,还好
2023-09-26 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
凤栖坞中性笔新媒体运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
先是做了五个笔试题,都很简单,只要是学过计算机的人都懂,怎么做。
2023-06-28 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
斩铁谷钥匙扣影视制作
面试:天上友嘉面试:Erlang
想参加考核期不难,线上笔试线上面试就行,都不难,就是说网上风评有点差不知道去不去啊。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-23 发布