最近更新时间:2024-04-27 06:00:00
tap4fun

土星便利贴系统安全
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面: 很和蔼,就问你游测的基本技能技巧什么的,去看看一般都答得上来,当然答不上来的,主管也会去引导你回答,然后给你说该怎么操作,如果能面进去,后期会慢慢教你很多东西二面:部门负责人面二面基本上不怎么问你技术了,主要是尝试去了解你生活中是个什么样的人,你如何评判你自己,以及你对这行业的看法等一些东西
2023-07-25 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:掌沃无限面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
网上笔试5道算法题一个小时完成,做了3道半就过了,但是需要经过三周培训,难度比较大。
2023-06-21 发布
斩铁谷钥匙扣影视制作
面试:天上友嘉面试:Erlang
想参加考核期不难,线上笔试线上面试就行,都不难,就是说网上风评有点差不知道去不去啊。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-23 发布
凤栖坞中性笔新媒体运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
先是做了五个笔试题,都很简单,只要是学过计算机的人都懂,怎么做。
2023-06-28 发布