最近更新时间:2024-05-07 03:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
面试的范围比较广,但是不难
面试React与JS的一些基础,同时还要求面试回答一些服务端与客户端编程的相关问题,整体不是特别难。
面试了职位:web前端 - 成都
技术太渣了,面试官挺亲切的。
当时中午的时候给我发来短信问我有没有时间,回复后立马就打电话来了,通过校招获得的面试机会,面试官挺亲切的,一直提醒我放松,感觉就是自己太紧张了没发挥好,挂了。
Q:开始问了我做过什么项目,用了哪些技术。感觉项目这块自己的短板,回答的很糟糕,之后问了我http协议的流程,又问了ajax相关的技术,还提了下框架,大概就这些。
面试了职位:web前端 - 成都
尼比鲁面试,真的是恶习人
首先说下流程:一轮笔试 + 先2轮技术面试 + 1轮人事面 + 再2轮技术。 面试结果:前后经历了5-6个小时与面试官战斗,最后一轮被pass。 感想:这次分享,我就是为了吐槽,先一轮笔试,不算难,答对了百分之90的题。 再一个大佬面,结果还算理想,再负责人面,也顺利通过,然后是一轮人事,过了。 然后回去等下次面,第二天,总监来面了,这里就是槽点开始,问了一个什么椭圆形桌子上,我和你下棋,一人放一颗,最先放不下掉下桌子的输,咋个必胜,没答上,估计这里黄了,恶心!然后又来了个跟我同名同姓的人,面我最后一轮!基础的都不问,就捏着这样工具那样工具的用法,框架的用法,这就是传说的大佬吧!呵呵。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
比较抽象的聊了下MVVM框架
在拉勾上面投的,面试HR态度很好,面试流程很有效率,也很能考核处面试人的知识水平。HR带你进来后是一个技术主管单独面试的,问些用过的框架,还有对React的了解这些。
Q:关于es6的新特性有那些了解,和es5最大的不同是什么。
面试了职位:web前端 - 成都
比较关注基础的东西,多看看书会比较有帮助
面试会有一页纸,包括html css JavaScript的题,很基础,发现很多东西都是平时被忽略的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
tap4fun

地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试
2023-07-13 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
momo
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
很坑,坚毅不屈
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-17 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布