最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:服务器工程师 - 成都
对笔试内容与以前经验面试。
iq测试,性格测试,笔试比较基础,一面对笔试内容提问,二面多对经验提问,问什么英文全称。二面他说以前和我同行,但我说了几个名词,他连听都没听过(不是不清楚喔)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务器工程师 - 成都
服务器开发笔试加技术面试。
先笔试,考察范围比较多,但难度适中,技术面试很难,对算法要求较高,面试官很好,可以很好的沟通,但对技术要求较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务器工程师 - 成都
人生当中的第一次工作面试,就被问懵逼了。
9.12下午参加于川大举行的宣讲会紧接着做的笔试,本来做着还挺顺的,但是到了最后一道题要利用vector的函数的时候,我记不起了。作为一个想做C++的人来讲,不得不说这是一大败笔。最后写出来的代码,都不知道成啥样了都伪代码也不像伪代码,本来觉得没戏的。不料,当天晚上意外的22:14收到的面试通知,说第二天参加技术面试。这可真让我猝不及防啊,一点儿准备都没有,甚至,当时一激动,连时间地点都没记清楚。没办法,先准备下自我介绍吧,想着也只能那样了。第二天一大早我就去了川大,得知面试后台开发的一共就两组,共八个人,我是第一组的第二个人。其实去川大之前,我压力挺大的,作为一个二本院校的学生,来985跟人pk,说不自卑真不可能。不过,看到有从别的专业转过来学计算机的,还有别的学校的,心里也好了点。但是,技术面试我还真没准备过,印象中,没有一个问题我是答好了的。一开始还就栽进了自我介绍里边儿。
Q:你说你如果能加入我们公司,一定不让我们失望的,请问如何证明?
面试了职位:服务器工程师 - 成都
tap4fun服务器工程师面试经验。
到那里首先就是做题,题做完估计也没怎么看就安排面试了,面试完就回来了。中间没有什么太多专业问题,他们好像不太招java。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
智商***!
先去前台拿笔试题笔试不过的话没有面试机会,据说公司成员全体IQ130以上。反正做了笔试感觉自己有点***。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务器工程师 - 成都
公司对人员整体素质要求较高。
IQ测试,专业笔试,性格测试,然后专业面试,总监面试。笔试题还是有难度,做得不好,面试也一般。最后被pass了。建议去之前还是多做准备。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务器工程师 - 成都
一个很严肃的面试官面试。
考得很难,不好过,要准备数据结构的知识。
面试了职位:服务器工程师 - 成都
喜欢游戏的可以考虑,不错。
首先问了一些java的基础,一些容器的底层实现,hashmap,array等,这些还好,随后问了一个游戏算法,如何快速获取一个玩家一局游戏后的排名,假设有一千万的玩家,这个题目一开始觉得很蒙比,后来想了想其实维护一个小顶堆就行了,每次做出相应的调整,一秒处理几万次应该不成问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:服务器工程师 - 成都
面试完,感觉自己是不是面试的是golang服务器开发岗。
最开始是做一套笔试题,选择题,简答题,编程题,内容全是c、C++、数据结构与算法;并且还比较有深度。我面试的是golang服务器开发工程师岗位,但是全程都没有提到golang,可能是他们要求其它基础特别好吧。笔试题答的特别差,然后面试官问的也基本上是上面提到的基础内容。问的问题也基本回答不上,感觉自己丢死人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务器工程师 - 成都
应届生面试尼毕鲁游戏研发(服务器)
1.自我介绍; 2.根据你熟悉的语言问你相关基础知识,数组、HashMap等; 3.网络协议(三次握手等); 4.大数据量排序及排名查询; 5.socket知识。
tap4fun

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
名人堂票据装订机工程师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
先笔试后面试,比较看综合能力。
2023-08-23 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
土星便利贴系统安全
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面: 很和蔼,就问你游测的基本技能技巧什么的,去看看一般都答得上来,当然答不上来的,主管也会去引导你回答,然后给你说该怎么操作,如果能面进去,后期会慢慢教你很多东西二面:部门负责人面二面基本上不怎么问你技术了,主要是尝试去了解你生活中是个什么样的人,你如何评判你自己,以及你对这行业的看法等一些东西
2023-07-25 发布
清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:掌沃无限面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
网上笔试5道算法题一个小时完成,做了3道半就过了,但是需要经过三周培训,难度比较大。
2023-06-21 发布
艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
mybatis的二级缓存,以及使用场景。
Q:mybatis的二级缓存,以及使用场景。
2023-12-13 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试