最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

已选:

SAP工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:sap工程师 - 石家庄
这次面试是因为我在网上看到这个公司有在招sap工程师,所以就想去试试看自己有没有机会,也不这一定要走。进入厂区,真不愧是大公司,公厂就有3个,厂区面积都非常大,干净整洁,装饰豪华。现在工作的这个厂与之一比,简直是一个在天上,一个在地狱。 上午笔试了两种试卷,一种是数理逻辑,另一种是阅读分析,说难不难,但也不是很容易,特别是有一道数学推理题,到现在我还没做出来。当然我知道,这些只是考察应聘者的eq而已,与专业技能是没有多大联系的。 中午在石家庄卷烟厂吃免费午餐,两个荤菜,一个水果,还有三个素菜任吃,伙食确实不错,居然还有青蛙吃。除了米饭外,还有稀饭与馒头,也是任吃的——但是不可带走。尽管这样,比这个鬼厂也简直好上一百倍,吃时我就发信息给阿成,那个傢伙羡慕得要死。 吃完后继续等待应聘部门主管面试,这下让我一直等到下午16:30,我差点就想拨腿走人。面试了大约一个小时,自己分析一下,结果也只是一般般而已,但他们要等到十月分才会有具体结果,因为他们公司的sap合同都还没签订。 其中还有一个小插曲,就是机试,试题居然是做一个excel表格。当时我就提出了异议,我是面试电脑工程师的,居然让我做这个。但人事小姐声称这是她们公司的规矩,没办法,强龙不压地头蛇,我还是乖乖地做了,真是丢人!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:试题居然是做一个excel表格
石家庄卷烟厂

面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:君乐宝乳业市场管培生面试和测试经验
1. 官网投递简历后,HR先进行了电话面试,做了简单的岗位介绍和管培制度介绍,并约了视频面试的时间。2. 视频面试:自我介绍+询问职业规划,对岗位的认识和了解,如何制订一个策略+询问个人经历和家庭情况+提问和回答(HR很健谈,人很好,也说明了一些公司的情况可供参考)3. 线上测评:时间非常紧迫的限时测评+不限时性格测评,做完测评之后HR那边很快就会有结果。
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试:君乐宝乳业面试新媒体运营
面试新媒体运营,时间一个小时,4个面试官,让我谈想法,问我的工作经历,office办公软件使用程度,PR和AE的使用程度,一个人负责两微一抖的内容更新,嗯,就这样,对事不对人,公司特别好,大企业,氛围活泼友善,面试官对我的个人生活和家庭情况特别关心,新部门,更多真实体验自己去了就知道了。嗯,挺好!
随风
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:君乐宝乳业面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:华南区管培生 - 石家庄
面试:君乐宝乳业还可以,简单快乐一面
还可以,简单快乐
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
啊啊啊
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:君乐宝乳业形式为电话面试,先问
形式为电话面试,先问了一些毕业时间等的基本信息,实事作答就好;然后问了目前的求职情况,还有没有在面试其他公司,进度如何,目的是在考察有无明确的职业目标
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试了职位:C++ - 石家庄
面试:君乐宝乳业C++面试一般,共1轮面试
先是自我介绍,做一份笔试题,然后问在校的项目经验,问的问题比较简单
2022-06-08 发布
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:君乐宝乳业君乐宝销售面试的经历。
面试官,一个30来岁的女的,戴一副黑框眼镜,穿一件纯白色衬衫,那手表叫一个炫,黑色的,大大的表蒙,宽宽的表带,那手机也很潮呀,应该是iphone,也是黑色的。简单的聊了聊未来的职业发展,对于销售的理解,对于快消品的理解。
Q:谈一谈你的职业发展。
地地道道的
面试了职位:房地产销售/招商 - 石家庄
面试:君乐宝乳业房地产销售/招商面试很好,共3轮面试
面试和经理聊了自己的工作实习经历,聊的也挺开心的,就被通知去参加培训了。自己在大学期间参加了比较多的实习,虽然没有太多的工作经验,但相对来说还是有些经验,所以通过的也比较快。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:媒介专员 - 石家庄
面试:君乐宝乳业岗位是媒介专员
岗位是媒介专员,通过招聘会了解到的投的简历,信息册上要求是硕士,工资6000-7000,面试是一对三,面的还挺细的,有一点难度吧,面试通过了但是最后聊工资只能给4000多,我?真是服气。