最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:客户经理 - 贵阳
小组面试,一共16个人一组。
三个面试官,首先小组每人10秒钟的自我介绍,说多了面试官会打断,一开始为了缓解气氛面试官让大家先玩一个猜字游戏,面试官在纸上写下一个名词,大家可以向面试官提问以缩小范围,面试官只能回答是或不是。然后面试官会出一个讨论题,每个人想好自己的观点,想好后自由发言,最好开始就发言,不然后面很难抢到发言机会。最后是把整个小组再分成4个小组,每组有50万的资金,怎么运用,然后能拉倒多少客户等,最后每一组推选一位代表小组发言。结束。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:共享单车的引入是好还是不好,为什么?
面试了职位:客户经理 - 贵阳
面试官比较严厉,感觉很规范
小组面试共三轮,个人面试20分钟左右
Q:为什么选择客户经理岗位
面试了职位:客户经理 - 贵阳
分一面、二面两个面试过程。
面试总共分一面二面,一面时先抽签确定顺序,然后有工作人员现场安排每场面试人员,每场有七八个人一组,群面时,先有二十秒的自我介绍,然后现场猜字谜,接着考官给一个论点进行辩论,最后进去群面的几个人分为两组,考官给一个题,小组编写营销方案,个人觉得这个面试发挥的不是太好,主要还是要现场的随机应变能力。切记别紧张。
一家上市公司 银行业 不要紧张
采取的是结构化压力面试 首先是自我介绍 然后就是问一些简历上的问题 谈谈自己的优缺点 职业规划之类 对岗位的认识等等
面试了职位:客户经理 - 贵阳
小微信贷客户经理面试。
对于交流表达、逻辑性较为看重,对于存款资源也同样较为看重;不建议刚毕业大学生家里没有关系的至银行工作。
Q:刚毕业大学生如何看待先买房还是先买车。
贵阳银行

面试:贵州银行群面该如何抓住面试官的心
几年前10月面试的时候,五个考官10个考生围坐在一个会议桌上,考题是给定一系列的银行促销方案,由于年代久远,只记得当时选的最多的选项:进社区营销。考生中10个有9个选择进社区营销,大部分都认为银行就是要走家串户,但是我当时提出了一个不一样的看法,我认为要同其他单位公司举办一次活动,当时考官就提起了兴趣,问我为什么,我回答:走三家不如做一户,在和单位沟通举办活动中,营销单位、公司,获得的利润不必个人营销少!且强力出击一家,成功率更高!
面试了职位:风险管理专员 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠贵阳分公司风险管理岗
1.投简历过后很快收到了面试通知。 2.一面hr一对一面试,简单了解下简历上的情况,以前的工作内容。 3.一面后次日收到二面的通知,二面三对一,有一位是总经理,主要问问对岗位的看法,对风险风控的认识,自己有什么优势等。
面试了职位:个人信贷客户经理 - 贵阳
面试:贵州农村商业银行结构化面试,熟悉公务员面试流程即可
其实和公务员面试有些像,但是进去坐下之后桌子上有张纸,上面写了三道题目,你可以根据自己的情况选择一道一道的看了回答还是三道题全部想好了一起回答。我本人是一道一道的看了回答,基本就是问些紧急状况处理、人际关系这些,只不过题目的类型都是银行里的一些情况,熟悉一下答题的模板进行实际处理即可。
面试:贵州省富民村镇银行一面很简单
一面很简单,自我介绍。通过就二面,二面一分钟回答自己的问题,一分钟评价上一个人回答的问题。二面完第二天就笔试,考都是主观题。
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵阳农村商业银行面试:管理培训生。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
围绕个人简历问问题,很水
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行贵州分行贵阳城区营业部通用岗
面试很多,但是资料审核和面试效率比较高。第一轮.无领导小组面试  10人一组5v5对抗辩论,最后总结 正方:应该大力推行机器柜员,减少人员;反方:机器存在一系列问题,应保留人工服务; 第二轮.半结构化面试,简单问了一下简历上的东西,面试官很和蔼过程比较愉快,1.对农行的认识,2.在外地读书为什么回来工作。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行自信大方很重要,面带微笑。
我是参加的校招,面试包括群面和panel面两部分。1、群面6-7个人一组,没有自我介绍,跟面试官微笑打招呼,题目会不一样,我这个组第一部分是给每个人一张单子,上面有6个词,需要将6个词串起来,以你认为的工作重要性或是某种要求,将6个词阐述完成,2分钟准备,一分钟陈诉。可以做第一个阐述的,印象较好,但是一定要准备好才行,不然我觉得反而会掉分。 第二部分,给大家一个topic,大家讨论,给一个解决方案,限时7分钟,需要有人计时,根据自己擅长的部分来选择讨论中自己的角色,最好别吵的面红耳赤的,记住最后一定要一个解决方案,大家协商一致。2、panel面,5个面试官对你一个,他们多数没什么表情,别紧张,无视他们紧绷的脸,保持微笑,一定要自信大方,稍微活泼一点也没关系,当然根据你面试的岗位来定,如果你面财务表现很活泼那是一定不行的。自我介绍,要突出自己的特点,一定不要把简历上的东西照念一遍。 问问题,我当时问的是专业的问题,没有问我对农行的认识什么的,当然你在自我介绍里带一点对农行的认识是很不错的,我就结合自己的专业答了一些问题,为什么选那个专业,那个专业对银行工作有什么适合之类的,当最后面试官问你还有什么要问他们的,或是有什么疑问时,一定不要说没有,可以问一些关于银行,工作内容之类的问题,以表你很关心。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行还好吧。
还好吧。第一次是群面,8个人站在一起,挨个儿自我介绍,面试官随机提问。二面是两人一组,随机抽取题目发表看法,限时两分钟,另外一个人对其点评。第三就是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中天运事务所简单直接的面试,整体氛围比较和谐
面试官很和气,首先会介绍一下事务所情况、岗位职责,薪酬等、然后问问你对会计师事务所的了解。有没结婚或者对象?能否接受出差?等等。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:华夏银行有一点尴尬但是友好的面试
面试过程非常的快。早上10点到的,然后面试信用卡客户经理。门槛也比较低,只需要大专以上的学历可以参与面试。主要问了我是否愿意出去上门销售信用卡。大概就这样。
Q:自我介绍,背景,过往经历。