最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:业务管理 - 贵阳
无敌了。。7个考官面面面。。和和蔼,时间不多,自我介绍一分钟。过程很短。。但要做好准备。大家都信心满满的。。压力不大。
Q:工作经历什么的。
贵阳银行

面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行交通银行面试经历浅谈。
我是2014年毕业的,那时候所有的公司面试都要分好几轮,不清楚现在是不是还是这样。我经过三轮面试,首轮是无小组讨论,在一个会议室里,十个应聘的应届生还有五名面试官,大屏幕上投影出一个案例,两分钟读题三分钟思考,然后就是激烈的抢答时间。我算是不太会说的,但是我提醒自己一定要发言,而且要有新的观点,跟别人不一样,因为有可能只有一次机会,所以想好观点组织好语言很重要。第二轮是抽签答题。依旧在会议室,会议桌两边各十个人,十个应聘者十个面试官,抽签答题并自我介绍,其实面试官更看重的是应聘者的经历。最后就是价值观的问答,这个很简单,三个面试官一个应聘者,大致问些网点发生案件或者违反纪律的事情应该怎么处理。
Q:如果你发现你的主管有违反银行规定的行为,你应该怎么做?
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行面对十几个领导的一场群面
我是当天早上第一批进去的,同时有6个人一起进去了,对面坐着十几个领导(后来了解到是各部门的老总),然后每个人进行自我介绍,随后出了情景题让每个人应对作答(题目一般是一个棘手的情况问你怎么解决,比较考验情商)。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行贵阳浦发银行校招面试
五对一的面试,让八点半去签到等到了十二点过。进去以后就让自我介绍,问了为什么报这个职位,列举优缺点,还报了什么什么其他银行或者企业等,如果好好准备应该不太难。
Q:为什么报这个岗位; 优缺点。
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行面试内容和技巧。
面试流程:1.小组讨论尽可能展现你的实力,并且在小组讨论时掌握节奏、讨论方向及提高所有人的参与度,最重要的是要控制时间和控制你的情绪,在小组讨论中有可能会有不同建议和意见,绝对不要强迫他人服从你,否则你就OUT了。2.单独提问面试官如果对你感兴趣,会对你单独提问,一定要灵活机动,搞清楚问你问题背后想要得到的信息,并且还有就是要注意体现你的职场礼仪。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行的面试过程
先是无领导小组辩论,过程中考官不参与,只提醒时间,最后需要统一论点,推选一个人最后总结。之后是半结构面试。一个人进去由考官提出问题,自己作答就完成了。
Q:在实习中学到了什么东西?
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州银行面试的过程,需要注意一些问题
会针对你自身的一些问题问,需要自己去了解,把握一些金融方面的知识,增加自身的阅历,多总结一些金融知识的问题,把握银行的重要信息。
Q:你为什么辞职。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中国银联面试很随意,面试官态度很差
面试官20出头,给人的感觉比较有活力,但是态度冷漠。提问环节也很简单,不在乎面试者的感受,问题简单随意。
Q:你对银联了解吗?
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行还好吧。
还好吧。第一次是群面,8个人站在一起,挨个儿自我介绍,面试官随机提问。二面是两人一组,随机抽取题目发表看法,限时两分钟,另外一个人对其点评。第三就是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:投资经理 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行面试 无结构化面试
无结构化面试,和公务员类似,比较简单。一般都是小组讨论,就一个问题得出最终的答案,在这个过程中关键是看如何去展示自己,将自己优秀的一面展示出来
面试了职位:大堂经理-实习生 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行大堂经理实习生。
行长问了一下在学校主要学哪些课程,他对其中的一门课感兴趣,会主动提出来这门课是关于什么的,有什么用处,然后介绍一下给你安排的岗位。