最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
没有好好准备英文面试。
1、FTA是汇丰出的新的项目,旨在招聘客户经理。 2、去到深圳总行面试前共经历了网申-一面--二面三个环节,一面是电话面,二面是视频面,三面是face面试。 3、一二面都是前程无忧的HR问的,问题都差不多,网上搜得到,人很nice;三面是银行的部门经理和HR经理一起面试,比较严肃,很规范。 4、汇丰对员工的英语口语能力要求很高,从三面都是一半英文一半中文就能看出,问题都不难但是要组织好自己的例子和语言。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:询问道抗压能力强,举例子。
面试了职位:客户经理 - 上海
主要了解了自己的工作...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的薪水要求是怎么样的?
面试了职位:客户经理 - 上海
主要了解了自己的工作...
主要了解了自己的工作经历及技能,觉得虽然英语不太好但经验符合要求,于是在那里呆了一天,了解到待遇和压力与目前工作差别,所以暂没有考虑。...............
Q:对公司认识
面试了职位:客户经理 - 上海
整个面试流程下来的感受。
HSBC面试流程一般都是HR先打电话,电面看一下你合不合适。因为是外企嘛,他们一般都会让你来段英文的自我介绍,然后根据你的简历提一下问题。无外乎是你毕业的学校,专业,过往的工作经验,为什么要换工作,还有觉得自己哪方面的优势适合在汇丰工作。 如果HR觉得你很不错的话,会立刻告诉你并给你安排你的line manager进行面对面的面试。这一般看你的line manager 的时间而定你的二面是什么时候。HSBC的长官们都是年轻的人(30岁左右)。要看你面对的怎样的大神,有的大神会问你刚进来之前看到墙上挂的画你觉得有啥含义;有的就会很直接根据你的简历来提问题。跟HR问的差不多。然后聊的差不多的时候,他们会要role play,给你一个情景,让你去sale东西给他们,说服他们买。 整个面试下来,有的人快半小时不到,我呢就面了快两个小时。一般而言,他们愿意录取的话当场就会给你答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
环球大客户部客户经理职位应聘
本次面试是视频面试。安排的HR在上海,当地的HR负责当地对接等。虽然是视频面试,也能感觉得team leader气宇轩昂,但并不咄咄逼人。面试本是求职者和用人单位的互相观察,汇丰的办公环境,员工素质能体现一个公司的底气。我应聘的岗位,老板看重个人素质,过往经验,而不是上来就是你能给我带来多少客户多少资源。 对比之前面试的小银行,有大行底气,客户盘子大。但汇丰的面试流程和周期非常非常长,毕竟自己有底气了所以对候选人非常挑剔。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
有资源会比较好,没有资源会很难做。
直接就是群面,面试人员一起,面试官挨个儿就简历提问。然后分割简单的小组讨论。是一个看中个人资源的岗位。比如存款客户 ,理财。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
Skype视频面(FTA)。
part1 简短自我介绍;part2 英文 Why HSBC?Why FTA?Have your done in the past two-three years?Time conflict, how to solve it?An example of your working with people having different styles and personalities, how did you influence them How to make team spirit, give an example?;part3 中文选择城市个人优势对汇丰的了解。感觉skype面是外包出去的,结束后,需要我自己重新整理一份回答发回给HR (面试通过,但因个人原因,没参加下一轮行长面)。
业务拓展员CDO面试
面试的时候只面对CDO部门的直接负责人 会询问是否了解这个职位 是否善于和人沟通 再者主要了解个人状况 是否稳定 对未来的职业规划等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
汇丰客户经理面试的感受
面试不难,问的都是很基本的问题。比如你过去的工作经验,销售能力等。比较重视销售能力这个方面,比如如何拓展新客户等。
RM必须强势过面试官
先是电话里跟HR沟通过几次,先了解一下基本情况,然后再和你要去的具体分行行长沟通时间面试面试一般是行长和管RM的副行长,问题没有什么特别难的地方(可能是行风格不一样)只要是看你适不适合做销售,有没有展现出强势的感觉还有外资银行很看重一个人正直与否,最好不要耍小聪明
汇丰银行

BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布