最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:自动化 - 重庆
双非一本应届生,校招线上招聘通过。
经历了两轮面试。3月19日的初面谈了自己对岗位工作的理解,面试官也耐心地为我补充解释。27日的终面时没有问技术问题,主要谈论了自己的校园经历。 4月2日收到offer时感到很意外,因为共同参加的有许多名校生,自己的条件处于末尾。自我觉得公司是在考核我们的思维能力与沟通能力,不要刻意地回避缺点,实事求是与面试官沟通很关键。好不容易与985、211的同学再次站在同一起跑线,未来入职后要加倍努力。
面试了职位:自动化 - 重庆
面试:自动化。感觉就还好吧,整体难度中等,确认通过。
有难度,HR面还好问到的都是常规问题,技术面难度较大,问到的都是技术相关。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:自动化 - 重庆
长安面试经验分享总结。
网申,测评,过了之后通知面试,我应聘的智能制造,对你的简历上做的项目问的十分详细,还问了你为什么选择长安,人生当中遇到的最大困难,对智能制造岗位的理解,我当时这两个问题都没有回答好。
Q:你对智能制造岗位的理解。
面试了职位:自动化 - 重庆
面试难度一般,主要看学校的。
先是初试,人资面试,就是问一些个人在学校方面的东西,做过什么东西,等等。二面是小组面试,约八九个人一起面试,面试官有六七个,每个人要先简单介绍一下,然后就是抛个话题大家讨论自由发言。面试难度不大,就是对有学校。
长安汽车

前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:长安福特面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
这家公司对于员工的福利待遇还是很好的,非常想去,可惜没过
2023-09-15 发布
angel8888
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:长安跨越销售助理面试一般,共1轮面试
地址在江北五里坪那面,跟海外营销老总面谈,就针对之前的工作问了下。说我外贸跟单这方面肯定没问题,因为我之前在广州做的外贸助理工作,但可能冲劲不强。大概谈了40分钟左右吧。最后说他们内部再商量商量,估计我30岁了吧,可能嫌年龄大吧。
2023-05-29 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆力帆乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
先人力面试,再部门部长面试。
2023-12-14 发布
高山书立艺人助理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
挺好的。面试官人比较好
2023-07-09 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,没通过。
主要问的一些话题是自己没有做过的,研发做的工作没有接触,面试官就问我如果是我应该怎么做,让我分析,自己分析回答不是很专业,回答的一般
2023-03-13 发布
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆至信实业有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能通过。
主要还是个人随机应变的能力
2023-10-20 发布