最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:机电工程师 - 重庆
你就是本地的,活人就也要,当然是本科学历。
问我是哪的,自我介绍一下,本地的,完事了,通过了,我很纳闷,一点难度没有,当然我证考的多,工作了也没用到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家乡哪的。
面试了职位:机电工程师 - 重庆
回应很慢,工资不高,安排比较混乱。
先在招聘网站上投递简历,然后通过筛选,再进行网络测评,然后现场有90分钟的笔试和初面,最后还有终面。反正不管如何,至少都是三选一。也就是他们会至少选三个人来笔试和初面,然后就是看谁的期望低了。
Q:简单的自我介绍和工作经历。
面试了职位:机电工程师 - 重庆
三轮面试,老实回答就行
老实回答就行,没有特别困难的问题,只是给你几个问题,假如领导加班,但你已经下班,你到底是走还是继续加班?类似这样的问题
面试了职位:机电工程师 - 重庆
一站即胜,面试简单没啥难度。
两次面试:一面是技术面试,聊一聊自己的经历,所学的东西,做过的项目等;二面是人力面试,分组进行群面,根据所提问题进行简单叙述,或者评价左右同样参加面试的表现情况等。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你右手边的人叫什么名字。
长安汽车

海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:长安福特面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
这家公司对于员工的福利待遇还是很好的,非常想去,可惜没过
2023-09-15 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
我是今年校园招聘进行的现场面试,面试官是人事部部长,问了一些家庭情况的岗位和意向岗位,比较和蔼,感觉还行。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
kaikai
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:采购工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
一面:HR电话面试,英文自我介绍,为何跳槽,薪资情况。二面:主管经理面试,专业问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-06 发布
琉璃斋卡车行政总监
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
应该是HR面,问了在校经历和学习上的一些问题,还有关于汽车行业的问题,比如有没有喜欢的车型等。因为简历写了英语还可以,被要求用英语回答一个本专业的问题。主管面试,问的是获奖经历,还有在校学习经历。问了如果要卖一款车应该从哪些方面考量。总体来说一面面试官给的压力较大,节奏较快。二面节奏比较平稳。都是线上视频面试,总体面试体验很不错,面试官也比较和善。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
一面两个面试官,问一些基础的信息,比较轻松。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-21 发布
angel8888
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:长安跨越销售助理面试一般,共1轮面试
地址在江北五里坪那面,跟海外营销老总面谈,就针对之前的工作问了下。说我外贸跟单这方面肯定没问题,因为我之前在广州做的外贸助理工作,但可能冲劲不强。大概谈了40分钟左右吧。最后说他们内部再商量商量,估计我30岁了吧,可能嫌年龄大吧。
2023-05-29 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:长安福特面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果还没出来。
面试的智能制造: 一面是视频单面,自我介绍后hr会问一些常见问题,为什么选择我们公司,对这个行业有哪些了解,如何胜任岗位,优缺点,好坏事之类的,都是网上搜到的常见问题。二面注意使用的是一个英语面试软件,主管对你单面,另外一个领导旁听,自我介绍后主要是问一些专业问题,自我发展规划,兴趣爱好,主要测试你对这个岗位的了解和专业能力和为人,气氛很融洽。面试虽然全程都是中文面试,但是合资企业嘛,英语越好机会越大。最后,公司的效率一般,各个环节相隔的时间可能都是一周左右。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-20 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布