最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
一面只有一个问题。
一面只有一个问题,小组九个人,讨论达成一致。整体感觉自我表现很一般,用人单位也不严谨,有种不太正规的感觉。首先时间问题,真正面试开始的时间远超过通知时间,并且在填写资料的时候一直在催,实际给的填写时间也远远少于通知的十五分钟。其次,一同面试的9个人有不在同一时间段的,下一时间短来早的同学也一起了,报名各岗位个地区的也在一块,面试官一看外面9个人,就让一块进去了。最后,在面试过程中,因为是以讨论形式达成一致,就出现了同学们互相争吵,竭力表达自己观点并让对方接受自己观点的现象,经过协调结果也不尽人意。总之,面试题目不难,面试官也很和蔼,但很多小方面让人感觉整体太随意。最后,很重要的一点,同组讨论的战友们的能力素质很重要!!!是否每个人都能顾全大局懂得让步听取意见非常重要!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试经验分享。
无领导小组讨论,题目很普遍,主要考验人的价值观。具体表现要根据职业区分。首先是分组签到,一个时间段只会有一组小组讨论,大概是8个人。然后有五分钟准备时间,过后自行开始讨论。过程中面试官的关注度不高,所以获取最后发言的机会很重要。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
一面是无领导小组讨论,二面应该是一对一面试。
上午刚面完,应该是被刷了,说话没有特别有逻辑性,也没有起到一个不可或缺的作用,祝大家都面试顺利吧,哈哈!只能越战越勇了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试经验分享。
第一轮无领导小组讨论,考验个人统筹能力,建议多提出自己意见,当别人都没有发言的时候,你的意见就是团队的意见;第二轮公司领导面试,问些个人经验优劣势,真诚对待,不要胡说瞎编没含义,把自己真实想法表露出来。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
空白群面,没有确定的题目,现场出题
让同学先上黑板上写一个字,然后根据这个字联想一个词,再联想一个话题进行讨论 时间安排自由把握,一共40分钟,最后派出一个同学总结,并让两位同学总结这次面试 HR全场坐的比较远,所以还是建议面试者能够在总结这方面增加HR的印象
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
无领导面试,不定内容,自由发挥。
给我们小组35分钟,自由发挥,全程不参与我们。题目也没有,这样子的面试感觉不是新颖,很糟糕,往往会因为其中个别人的影响,得不到公平的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
很容易过,自信就可以。
简单的无领导小组和单面,阳光自信就可以。从宣讲会到一面二面,一直都是只有两个HR。相信自己,你一定可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试,失望咯。
宣讲会过后就是一面,一面就是hr一对一,先自我介绍,然后简单问几个问题,绝大部分都能进入下一轮,下一轮就是群面,12个人一组,群面是我最失望的部分,因为hr只看谁最强势,我应聘的是人力资源方向的,而hr是用销售标准来选人,群面的题目是“晋级一个人,淘汰一个人”,面试官偏爱有销售经历的,给我的感觉就是拿着管培生的幌子招销售。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
无领导小组讨论-985。
面试题目:轮船触礁,确定6个乘坐救生艇的人选(16选6),并排序。 面试者,放下紧张,主动担任leader极可能加分,其他人先想好人选和选择原则。 面试主持人并不在意讨论结果,在意的是被面试者在讨论中的个人观点的展示过程,以及团队协作意识。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
初面加复试,难度一般。
初试试无小组领导讨论,难度较小,复试阶段是行测题目卷子,难度相对来说也不算大。整个面试过程比较轻松。
Q:无小组领导讨论。
青岛啤酒

面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司诚实、有想法,靠谱,有责任感
首先是不要迟到,注意衣着,有礼貌要尊重面试官;在面试前,提前了解一下公司情况和应聘岗位所需要的技能,面试官会根据岗位提出一些相关的专业问题,提前想想,学会思考;面试过程很轻松愉悦,但不能因为面试官和蔼可亲就放松自己。
Q:现场写一篇推广文。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 青岛
面试:LION狮王我面试时是这样的先笔试,两张卷子
我面试时是这样的先笔试,两张卷子,第一张考基础知识就是一些设计的知识和英语能力。第二张考综合素质,地理画地图,历史写朝代,数学,语文诗词还有别的一些。然后上机测试做东西,最后面试。没通过没发通知,我还是自己问的。
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:其他生产制造职位 - 北京
面试:雀巢面试化验员,正常面试社招
正常流程,要求头脑清晰,思维逻辑清晰,有分析能力,有自己思考,会说话,不知道的可以直说,但是要表现出能思考。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:饮乐多饮乐多面试,广告部平面设计师
去了之后自我介绍,然后了解一下学历背景,家庭状况,当时跟我去的有一个刚毕业的,他的能力一般,而且作品不够商业化,然后看一下我的作品和工作能力,决定选我了,通过了就直接入职了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛乐福北大荒商贸有限公司广州的北大荒乐福运营中心
面试很随便,就像是闲谈,一个经理一个老总一起面试,我跟另一位同样面试人事的,面试了差不多一个半小时,基本上都在介绍公司的发展情况还有公司业务员很容易开单,最后让我们先从销售做起,同时经过培训后不一定会在人事职位,包住,但是是男女混住的,所以虽然马上就拿到了offer,我们两个都觉得不太合适没入职。
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 青岛
面试:山东新希望六和集团面试通过。
面试通过。面试官很温和,面试了很多次,倒数两次面试都是群面,比较考验时间和耐力,一组十多个人面试,每人都发言,需要很长的时间完成一轮的的发言。 面试内容有即兴演讲,自我介绍,职业规划,和对新希望六和的认识看法。
面试难度:面试难度未评价