最近更新时间:2024-05-15 20:00:00

人资都非常客气 有礼貌
三个人一起面试我 没有为难 就像是聊天 家庭情况 学习情况 项目经历 实习经历等等 很好很不错
Q:什么时候能入职
面试了职位:财务专员 - 青岛
无领导小组讨论的形式。
我们是校园招聘根据,首先就是宣讲会,宣讲结束之后我们根据男女比例分组,开始准备无领导小组讨论,我们组就是那个最经典的沉船问题,但是多了很多人物,我们只可以救六个人。小组讨论是很多小组一起开始的,他根本不会去看每个人在中间的表现如何,你们一起讨论最后小组的结果和你个人的结果越接近你的得分越高。就看你能不能说服你们小组其他人同意你的观点。最后你们小组内选择一个你觉得发挥作用最大的人,起来点评你们整个小组,起来点评的这个人是可以直接进入复试的。同时在宣讲会期间进行了喝啤酒比赛,男女分两组,喝的最快的人也是可以直接进入复赛的。
Q:你最想去的三个城市以及原因。
一共三轮。
一共三轮,第一群面,就是无领导,第二轮是结构化面试,第三轮是终面,感觉不错,最后一次面试时间拉的长,主动性很重要,大家努力。
一般分为三轮。
一般分为三轮,是吉林这边的hr进行面试第一轮就被刷了,主要家不在那边,我们专业很多人都报了,第一轮通过的也就是那些家就在吉林省的。感觉外地的基本没希望。
面试了职位:财务专员 - 青岛
自我感觉一般,岗位一般
自我感觉一般,岗位一般。首先,自我介绍,其次问了一些与简历相关的问题。然后问我有没有什么问题。然后就没了。
Q:职业规划
青岛啤酒

面试了职位:三维/CAD/制图 - 青岛
面试:LION狮王我面试时是这样的先笔试,两张卷子
我面试时是这样的先笔试,两张卷子,第一张考基础知识就是一些设计的知识和英语能力。第二张考综合素质,地理画地图,历史写朝代,数学,语文诗词还有别的一些。然后上机测试做东西,最后面试。没通过没发通知,我还是自己问的。
马尔代夫文件篮培训研究
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:可好便利店面试:产品运营。整体印象并不好,没啥难度,收到offer了。
很不靠谱的一家公司,避雷
2023-12-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:斯腾爽健第一次发,攒个人品
第一次发,攒个人品,首先是在网上申请利洁时-青岛伦敦杜蕾斯有限公司的岗位,申请完需要答完一套网上测试题,分别是性格测试和能力测试两部分,然后就是耐心等待。 在青岛杜蕾斯工厂举办完校园宣讲会后就会统一通知去面试,这次为初试,主要是无领导小组讨论(10个人左右一组),其中有7.8个公司高管,先是自我介绍,介绍完会给10分钟看材料,然后半个小时的讨论时间最后做小组总结,然后是十分钟的Q&A环节,问题很有深度。 然后就等待复试,复试是参观工厂后做一个小板报汇报给7.8个高管,然后是简历问答,会有英文问答环节,整体大概10-15分钟,然后就是回家等待,总体来说初试刷人不多,但是感觉初试和复试都完成后公司综合起来选。总体面试很正规,很有收获。
Q:为什么选择青岛杜蕾斯。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:durex杜蕾斯行政专员面试经验
先做了电话面试,自我介绍,还有八大问之类的问题,没太有准备,不过还是过了,然后做了二面,三面因为薪资关系没有去。
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
面试了职位:档案助理 - 青岛
面试:青岛保利忘了什么时候做的笔试还是没做了
忘了什么时候做的笔试还是没做了,因为太杂乱了,但是下午进行了视频面,感觉面试官不认真,听了自我介绍之后就结束了,个人感觉有点糊弄,走流程。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:其他生产制造职位 - 北京
面试:雀巢面试化验员,正常面试社招
正常流程,要求头脑清晰,思维逻辑清晰,有分析能力,有自己思考,会说话,不知道的可以直说,但是要表现出能思考。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:山东新希望六和集团比较喜欢招对口专业的人才
投递简历后,先是人资主管初审,一般是聊聊规划目标之类的,然后是部门主管复试,一般聊一些专业性的问题,以及未来的打算。每年夏天都有一次新英培训,还是非常不错的。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏盛世康禾生物技术有限公司对于销售专员的面试,其实没什么好说的。
虽然我是实习过来的 但是期间公司里来来走走了不少人 面试的过程我也有跟着看过基本上你是有销售方面经验的他就会优先录取 甚至隔天就让你来试试面试的方式偏向谈话套话来了解你  经理和人事会和你谈大约半小时到一小时来了解你首先会拿出公司里的PPT来和你讲公司前景和商品稍微搜一下了解一下  尤其是主打的保健品   基本上就没什么问题并不是问问题而是谈话的方式  中间的流程不是很好说总之只要过程中表明自己了解保健品销售行业 自己吃苦耐劳能适应得了朝六晚九的 甚至说有过销售经验的  多半都能过因为销售专员一直都在招也一直有人离职啦
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛百事可乐公司大公司 工资低 周六有时加班
离家较近 所以走着去的 在产业园里 进去后办公房间挺大 在会议室填的表格 人事先面试 后来说需要试岗1天 工资不高