最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:运营 - 青岛
青啤的面试很多时候还是比较难的
青啤面试主要是自我介绍,然后会问一下对啤酒的见解和认识,对快消品的认识和见解,了解是否具有相应的工作能力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问一下市场问题
mia2929
面试了职位:运营 - 青岛
运营面试很好,共5轮面试
这次是通过校园招聘渠道投的简历申请实习。整个过程并不是太难,都是根据教育背景和在学校的一些活动和获奖来提问的,电话就是简单问几个问题,比如实习为什么想来这个公司工作还有时间安排合不合适,好好准备一下都能过。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
青岛啤酒

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛乐福北大荒商贸有限公司广州的北大荒乐福运营中心
面试很随便,就像是闲谈,一个经理一个老总一起面试,我跟另一位同样面试人事的,面试了差不多一个半小时,基本上都在介绍公司的发展情况还有公司业务员很容易开单,最后让我们先从销售做起,同时经过培训后不一定会在人事职位,包住,但是是男女混住的,所以虽然马上就拿到了offer,我们两个都觉得不太合适没入职。
面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司诚实、有想法,靠谱,有责任感
首先是不要迟到,注意衣着,有礼貌要尊重面试官;在面试前,提前了解一下公司情况和应聘岗位所需要的技能,面试官会根据岗位提出一些相关的专业问题,提前想想,学会思考;面试过程很轻松愉悦,但不能因为面试官和蔼可亲就放松自己。
Q:现场写一篇推广文。
热心市民
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:贝特佳botora接到这个公司的面试通
接到这个公司的面试通知,但其实是去的下面子公司欧恩贝公司离地铁站1.7公里,路上不允许停自行车所以找不到车环境挺好的,一楼有水吧还有门禁填信息表,做84道性格测试题市场主管面的,说的挺多的,感觉能力挺强的,品牌半年业绩挺好的但是工资只能给5000,还需要做客服的工作,跟另一个客服轮班倒,谁休班都能干活,还有大量数据处理工作感觉坚持不了很久有包住宿二人间,具体没沟通规模不大,社保方面还没问不太适合我,就没去
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:斯腾爽健第一次发,攒个人品
第一次发,攒个人品,首先是在网上申请利洁时-青岛伦敦杜蕾斯有限公司的岗位,申请完需要答完一套网上测试题,分别是性格测试和能力测试两部分,然后就是耐心等待。 在青岛杜蕾斯工厂举办完校园宣讲会后就会统一通知去面试,这次为初试,主要是无领导小组讨论(10个人左右一组),其中有7.8个公司高管,先是自我介绍,介绍完会给10分钟看材料,然后半个小时的讨论时间最后做小组总结,然后是十分钟的Q&A环节,问题很有深度。 然后就等待复试,复试是参观工厂后做一个小板报汇报给7.8个高管,然后是简历问答,会有英文问答环节,整体大概10-15分钟,然后就是回家等待,总体来说初试刷人不多,但是感觉初试和复试都完成后公司综合起来选。总体面试很正规,很有收获。
Q:为什么选择青岛杜蕾斯。
面试了职位:钳工 - 青岛
面试:太平洋恩利食品有限公司面试:钳工。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
问一下关于专业的问题,器具的使用
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛渤海农业发展有限公司我的面试心得面试心得
面试过程非常简单,就问想不想干,能不能吃苦,能不能适应,只要能吃苦呆得住就没啥问题,非常稳定,一两天就能看到未来几十年的发展前途。
Q:家是哪里的。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛北麓羊乳业有限责任公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
在青岛看到好多这家公司的实体店,也去买过东西,产品口碑都不错!所以就来面试了一下,整体面试环节还可以!希望能够入职!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:档案助理 - 青岛
面试:青岛保利忘了什么时候做的笔试还是没做了
忘了什么时候做的笔试还是没做了,因为太杂乱了,但是下午进行了视频面,感觉面试官不认真,听了自我介绍之后就结束了,个人感觉有点糊弄,走流程。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏盛世康禾生物技术有限公司对于销售专员的面试,其实没什么好说的。
虽然我是实习过来的 但是期间公司里来来走走了不少人 面试的过程我也有跟着看过基本上你是有销售方面经验的他就会优先录取 甚至隔天就让你来试试面试的方式偏向谈话套话来了解你  经理和人事会和你谈大约半小时到一小时来了解你首先会拿出公司里的PPT来和你讲公司前景和商品稍微搜一下了解一下  尤其是主打的保健品   基本上就没什么问题并不是问问题而是谈话的方式  中间的流程不是很好说总之只要过程中表明自己了解保健品销售行业 自己吃苦耐劳能适应得了朝六晚九的 甚至说有过销售经验的  多半都能过因为销售专员一直都在招也一直有人离职啦
漂亮の
面试了职位:电商运营 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA电商运营面试很好,共3轮面试
面试的是京东平台运营(助理岗),电商部门主管是个男人,比较平易近人。1v1面试,先是自我介绍,重点是运营项目的成绩、做法,尤其是京东付费推广操盘、个人擅长运营技能方面。虽然最终因经验不足没有应聘成功,但讲了很多有帮助的面试和学习事项,继续努力吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试