最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

青岛啤酒面试 跟想象中不一样
怎么说呢 是校园招聘 HR挺优秀的 宣讲过程面试过程都在夸我们学校 我们学校只是普通二本 没有表现出不耐烦 问的问题也都很简单 看重专业能力和实习经验 原本以为我能进 没想到没被录取 聊得挺开心的 世界五百强 企业文化不错 适合年轻人 该有的福利也都说会有 挺想进的 可惜不要我唉
Q:谈谈实习经验
面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
无领导小组讨论。。。
先无领导小组讨论,然后有技术方面的面试,面试比较简单,面试官比较亲切,感觉公司氛围很好,青啤大厦也很高大上。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2016年青岛工艺类管培生面试
首先在企业宣讲,然后有笔试,笔试内容包含企业文化、行测和有关啤酒工艺的专业知识(选择题和简答题),然后就是HR面试,题目很常规,下午再和工艺主管面试,主要看嗅觉和味觉。
面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
青啤2018工艺技术管培生。
青啤2018工艺技术管培生,通过网申,群面,复试,在等终面,复试时候聊的还不错,说终试要经过视频面试,到现在没收到终试的消息,不知道还有没有机会。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
群面,无领导小组讨论
只是无领导小组讨论,HR在一旁看着,不紧张,氛围很轻松,一次大概进8个人,大家自由发挥就好,最后就等待通知
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
青岛啤酒

面试了职位:叉车司机 - 青岛
面试:青岛可颂食品都是在冷冻库里工作,零下20度左右。
都是在冷冻库里工作,零下20度左右,有时来货还得去搬货,一般,不想去,公司规模也不大,但是成立20多年了。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏盛世康禾生物技术有限公司对于销售专员的面试,其实没什么好说的。
虽然我是实习过来的 但是期间公司里来来走走了不少人 面试的过程我也有跟着看过基本上你是有销售方面经验的他就会优先录取 甚至隔天就让你来试试面试的方式偏向谈话套话来了解你  经理和人事会和你谈大约半小时到一小时来了解你首先会拿出公司里的PPT来和你讲公司前景和商品稍微搜一下了解一下  尤其是主打的保健品   基本上就没什么问题并不是问问题而是谈话的方式  中间的流程不是很好说总之只要过程中表明自己了解保健品销售行业 自己吃苦耐劳能适应得了朝六晚九的 甚至说有过销售经验的  多半都能过因为销售专员一直都在招也一直有人离职啦
面试了职位:三维/CAD/制图 - 青岛
面试:LION狮王我面试时是这样的先笔试,两张卷子
我面试时是这样的先笔试,两张卷子,第一张考基础知识就是一些设计的知识和英语能力。第二张考综合素质,地理画地图,历史写朝代,数学,语文诗词还有别的一些。然后上机测试做东西,最后面试。没通过没发通知,我还是自己问的。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:山东新希望六和集团比较喜欢招对口专业的人才
投递简历后,先是人资主管初审,一般是聊聊规划目标之类的,然后是部门主管复试,一般聊一些专业性的问题,以及未来的打算。每年夏天都有一次新英培训,还是非常不错的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里品管部门面试
面试官态度很好,就简单地和HR聊了几句。两轮面试,主要就你简历上的内容进行询问,还有就是考虑你的能力适不适合这个岗位,人力会问一些基本的问题,比如自我介绍,性趣爱好,公司吸引你的地方有哪些等,专业方面的话基础和技术。
Q:有什么兴趣爱好。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛新希望琴牌乳业有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
面试体验还好,因为疫情原因可以采取线上面试,线上面试一轮,部分的副总来一对一面试。主要询问些常规性的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利财务面试,网络面试
投完简历就是一对一的网上面试,先做了一段自我介绍,然后就开始就简历问了一大堆问题。有一点感觉不好是面试官全程的表情就是有点似笑非笑,从自我介绍就开始这个表情,我就有点蒙,是我做错了什么吗?感觉没有得到尊重。 最不解的一点是招聘清清楚楚说的是青岛的岗位,面试到最后突然来了句以后去哪上班不一定,得由公司定,我直接就醉了,这不耽误功夫呢吗。我反问招聘不是青岛的岗位吗,她说是这么写的,但是得看你以后的师傅在哪,那我直接就说不好意思我去不了外地。然后就草草结束了面试,果然刚结束面试不久就收到邮件被拒绝了。总的来说面试体验很差,尤其这个面试的HR,不知道她的表情是给谁看的,一点也不职业。
Q:你能在外地上班吗。
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:联合利华我在这次的面试心得感触
总体说来很轻松,周边工作氛围也很好。但是就是能看到有的人压力很大,面脸愁容的。不知道结果怎么样,反正心里是在打鼓。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:durex杜蕾斯行政专员面试经验
先做了电话面试,自我介绍,还有八大问之类的问题,没太有准备,不过还是过了,然后做了二面,三面因为薪资关系没有去。