最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 青岛
青岛啤酒校招的面试经历分享。
首先是宣讲会,完了后当场有个简短的一到两分钟的面试,然后过了的进入第二轮,是无领导小组讨论,10个人一组,下一轮是一个HR对两个候选人,这一轮问的基本是专业问题,通过后隔了20天左右,还有一轮是青岛公司人事部总监的线上终面。
Q:说说人力资源管理包含哪几个模块,你希望从事哪个模块?
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
单面,群面,素质面试,视频面试。
面试刚开始时宣讲会结束后的简单面试,通过后会有群面,这是第一面,通过后会有个素质面试,其次终面才是视频面试。总的来说只要自信点,一般没有什么问题。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
青岛啤酒

面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司诚实、有想法,靠谱,有责任感
首先是不要迟到,注意衣着,有礼貌要尊重面试官;在面试前,提前了解一下公司情况和应聘岗位所需要的技能,面试官会根据岗位提出一些相关的专业问题,提前想想,学会思考;面试过程很轻松愉悦,但不能因为面试官和蔼可亲就放松自己。
Q:现场写一篇推广文。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛骨里香实业有限公司乡村企业的感觉
公司整体感觉乡土气息浓重,没有现代化的管理模式,设施陈旧,其余人觉得又不专业又爱摆架子面试人员给人感觉凶不好相处也不专业,特别是说话粗声粗气有些防备心过重和拐弯抹角的不易相处的感觉。感觉该企业一些面试行为想给人自己是大型企业的形象但是很弄巧成拙还是给人有些过于形式多余爱摆架子感。总之一句话,看似占地面积不小工作模式规章制度实属小作坊模式~应聘和招聘本就是双向选择,感觉还是应该谨慎,并不看好该企业。因眼下已经有其他入职公司,所以该企业也是放弃之选。
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛渤海农业发展有限公司我的面试心得面试心得
面试过程非常简单,就问想不想干,能不能吃苦,能不能适应,只要能吃苦呆得住就没啥问题,非常稳定,一两天就能看到未来几十年的发展前途。
Q:家是哪里的。
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:LION狮王IT技术支持面试不好,共5轮面试
追着问之前的经历,难点,解决方案和技术。 到提问环节,问这个岗位的一些关于团队、技术、面相的用户群体的细节,就开始胡说八道。 感觉是套路
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、其他
2022-07-29 发布
马尔代夫文件篮培训研究
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:可好便利店面试:产品运营。整体印象并不好,没啥难度,收到offer了。
很不靠谱的一家公司,避雷
2023-12-20 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 北京
面试:雀巢面试化验员,正常面试社招
正常流程,要求头脑清晰,思维逻辑清晰,有分析能力,有自己思考,会说话,不知道的可以直说,但是要表现出能思考。
面试了职位:叉车司机 - 青岛
面试:青岛可颂食品都是在冷冻库里工作,零下20度左右。
都是在冷冻库里工作,零下20度左右,有时来货还得去搬货,一般,不想去,公司规模也不大,但是成立20多年了。
面试了职位:档案助理 - 青岛
面试:青岛保利忘了什么时候做的笔试还是没做了
忘了什么时候做的笔试还是没做了,因为太杂乱了,但是下午进行了视频面,感觉面试官不认真,听了自我介绍之后就结束了,个人感觉有点糊弄,走流程。
2轮面试:笔试、视频面试