最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

今天参加了无领导小组面试
今天参加了无领导小组面试,试题居然是策划话剧,难度一般,下午面试,晚上就通知去参加第二轮面试,效率很快。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源 - 青岛
感觉好累,不知道能不能过
群面,我也不是学人力的,发言啥的感觉都不在点子上
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:不是学人力的,为什么要选择人力,有什么优势
面试了职位:人力资源 - 青岛
最后不知道能不能过,祈祷能过。
一个一个面试,等了很久。
Q:你也什么选择青岛啤酒。
面试了职位:人力资源 - 青岛
简单沟通,有点紧张,...
简单沟通,有点紧张,主要是没有思想准备,并且职位不是很理想, 对于公司的安排也很反感,所以没有面试成功,所以应该反思, 需要先应承下来,在做打算,使自己的利益最大化
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否有兴趣参见人力资源工作?
青岛啤酒

华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
面试了职位:档案助理 - 青岛
面试:青岛保利忘了什么时候做的笔试还是没做了
忘了什么时候做的笔试还是没做了,因为太杂乱了,但是下午进行了视频面,感觉面试官不认真,听了自我介绍之后就结束了,个人感觉有点糊弄,走流程。
2轮面试:笔试、视频面试
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:青岛乔瑟食品有限公司乔瑟食品供应链实习生面试
这是本人第一次参加面试,这是留学研究生课程中的一个环节——实习,我投递了这家公司的供应链职位。该公司在国内主要是生产冷冻干燥食品,拥有全球的种植基地,在青岛工厂的设备是最大最好的。 当时总共5位领导负责面试,其中包括总经理。面试上来先是英文的自我介绍,然后用英文问了几个简单的问题,类似八大问,还问了问我自己的大学经历。然后中文问了几个供应链的问题,因为我的专业不是纯供应链,只是其中用这一部分的内容,我对这个行业了解还差很多,所以一些问题,比如:中国国情下,应该怎么提高或者改进供应链管理。我回答的不是很专业。但是他们人都很好,有说有笑的就结束了面试。
Q:你对供应链的理解。
面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司诚实、有想法,靠谱,有责任感
首先是不要迟到,注意衣着,有礼貌要尊重面试官;在面试前,提前了解一下公司情况和应聘岗位所需要的技能,面试官会根据岗位提出一些相关的专业问题,提前想想,学会思考;面试过程很轻松愉悦,但不能因为面试官和蔼可亲就放松自己。
Q:现场写一篇推广文。
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:LION狮王IT技术支持面试不好,共5轮面试
追着问之前的经历,难点,解决方案和技术。 到提问环节,问这个岗位的一些关于团队、技术、面相的用户群体的细节,就开始胡说八道。 感觉是套路
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、其他
2022-07-29 发布
面试了职位:叉车司机 - 青岛
面试:青岛可颂食品都是在冷冻库里工作,零下20度左右。
都是在冷冻库里工作,零下20度左右,有时来货还得去搬货,一般,不想去,公司规模也不大,但是成立20多年了。
热心市民
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:贝特佳botora接到这个公司的面试通
接到这个公司的面试通知,但其实是去的下面子公司欧恩贝公司离地铁站1.7公里,路上不允许停自行车所以找不到车环境挺好的,一楼有水吧还有门禁填信息表,做84道性格测试题市场主管面的,说的挺多的,感觉能力挺强的,品牌半年业绩挺好的但是工资只能给5000,还需要做客服的工作,跟另一个客服轮班倒,谁休班都能干活,还有大量数据处理工作感觉坚持不了很久有包住宿二人间,具体没沟通规模不大,社保方面还没问不太适合我,就没去
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛百事可乐公司大公司 工资低 周六有时加班
离家较近 所以走着去的 在产业园里 进去后办公房间挺大 在会议室填的表格 人事先面试 后来说需要试岗1天 工资不高
面试了职位:会计 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利财务面试,网络面试
投完简历就是一对一的网上面试,先做了一段自我介绍,然后就开始就简历问了一大堆问题。有一点感觉不好是面试官全程的表情就是有点似笑非笑,从自我介绍就开始这个表情,我就有点蒙,是我做错了什么吗?感觉没有得到尊重。 最不解的一点是招聘清清楚楚说的是青岛的岗位,面试到最后突然来了句以后去哪上班不一定,得由公司定,我直接就醉了,这不耽误功夫呢吗。我反问招聘不是青岛的岗位吗,她说是这么写的,但是得看你以后的师傅在哪,那我直接就说不好意思我去不了外地。然后就草草结束了面试,果然刚结束面试不久就收到邮件被拒绝了。总的来说面试体验很差,尤其这个面试的HR,不知道她的表情是给谁看的,一点也不职业。
Q:你能在外地上班吗。