最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:A计划 - 青岛
非常非常非常坑的面试(群面)
给你一个题譬如沉船让你选择救哪几个人,私以为这种题目hr应该全程观察,然后就每个人在其中参与的定位来找适合的人选,青啤就是自由讨论(6个人)然后每个人单独给一个顺序上交,在讨论结束后再上交一个总的,打分,最后总的和单独匹配程度更高得分愈高(他这样说,但其实我觉得根本不看这个,看接下来的推选),然后6个人共同推选一个表现最好的人,楼主主要承担timer的职位并窜插发言,我是属于稳定型考虑到求生率(其实这个无所谓,选择什么就能代表你个人的性格,无正确答案,所以更应该有资深hr来分析),有个妹纸和我一样的想法,但。。。。然并卵,架不住人家4人认识,再进去之前就在那亲密交谈orz,所以最后推选人家互相投了,妹纸投了我,我投了话最多的那个(之所以说话最多,是因为他没办法很好的用理由折服我,说到这问题又来了,本来就是一个无标准答案,而现在的人又太固执己见,在没被理由打趴下之前,绝对是咬紧牙根不松嘴,所以定位更需要hr来判定),所以最后中奖的是那个话多的人,因为职位不多,应聘的又有好多好多学校的好多好多人,所以我在开始就有预感那个分并没卵用,投的那个人才能晋级,因为hr全程自作自事,也不是知道大家在这里面的表现,所以再看到两个熟识的人投票一样时故作谦虚(有一个男的绝对是这样,具体情节因为情节太丰富,我又是为了着急解锁看评论就不赘述了)的抬举另一个人时我有点想笑,当你们知道结局的时候会不会还像这样。所以最后就是话多的当选。所以以上就是牢骚,想看经验的童鞋可以选择忽略,下面才是我想说的话。。。。。。。。 分情况选择,当在群面试进入的是负责的公司负责的hr时,你在讨论过程中不用话多,发言要精辟,思考完了再说,而且找好自己的定位,总会让你发光的。 第二种,遇到青啤这样的(牢骚没发完……^^,你可以嘲讽是失败者的可笑面孔orz)公司,抛弃前面的就要话多,从气势上压倒别人,最好多找几个托去,从票数上压到别人最重要,哈哈。 当然,你要是既话多又精辟的思维敏捷就bingo更好了。预祝各位查看的童鞋面试顺利。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:a计划 - 青岛
只有一个面试官,开始是无领导讨论
无领导讨论是问酒店七个要改正的错误排序,然后我明明最接近最后的讨论得出的答案,全程最优也是我,但是没有后续通知,也是不懂。面试官很年轻,就看着我们讨论。感觉不是很重视,但是为毛我没收到后续通知呢
面试了职位:a计划 - 青岛
不难感觉不是很重视啊
无领导讨论,酒店问题按照重要性排列。全程一个年轻男性hr在边上冷眼围观,我们七个人讨论出结果后就走了,到现在没结果。估计刷了。但是我明明得分最高,的票也最高。竟然刷了
面试了职位:A计划 - 青岛
青岛啤酒第一轮群面。
和一般群面不一样的,这个群面会先让你把题目自己排个序,然后再讨论之前写下来上交,最后再进行讨论,不知道这个交上来的结果影不影响结果。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:A计划 - 青岛
A计划一轮群面和二轮单面。
第一轮群面,五个人一组,题目是酒店存在系列问题,假如你是酒店经理,给你觉得最需要解决的问题排个序。3分钟看题,然后给出一个自己的排序,20分钟小组讨论出一个统一的结果,2分钟总结,然后是互相评价,最后选出小组里表现最好的。一个HR在一旁记录,听说自己的答案和最终讨论出的答案的相似度会影响打分。但貌似刷人不多,二面的时候,我们小组5个人进了4个。第二轮是单面,二对一,会针对你的简历问一些问题,两个HR斗很年轻,不是很会提问题,聊了没多久就结束了。说是如果通过会在一两周之内通知,然后会组织到青岛总部参加下一轮的面试。
面试了职位:A计划 - 青岛
公司比较喜欢激进,主动。
三次面试,前2次很快,全面加单面,随便聊聊,终面老板面,又要经历群面加单面,很麻烦。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你在团队中起了什么作用?
面试了职位:A计划 - 青岛
校园宣讲会投寄简历,...
校园宣讲会投寄简历,第二天就会开始笔试,第三天群面,第四天就是单面了,进度比较快
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对青啤的了解?你觉得你做过的最让你骄傲的一件事?
青岛啤酒

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛骨里香实业有限公司乡村企业的感觉
公司整体感觉乡土气息浓重,没有现代化的管理模式,设施陈旧,其余人觉得又不专业又爱摆架子面试人员给人感觉凶不好相处也不专业,特别是说话粗声粗气有些防备心过重和拐弯抹角的不易相处的感觉。感觉该企业一些面试行为想给人自己是大型企业的形象但是很弄巧成拙还是给人有些过于形式多余爱摆架子感。总之一句话,看似占地面积不小工作模式规章制度实属小作坊模式~应聘和招聘本就是双向选择,感觉还是应该谨慎,并不看好该企业。因眼下已经有其他入职公司,所以该企业也是放弃之选。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:饮乐多饮乐多面试,广告部平面设计师
去了之后自我介绍,然后了解一下学历背景,家庭状况,当时跟我去的有一个刚毕业的,他的能力一般,而且作品不够商业化,然后看一下我的作品和工作能力,决定选我了,通过了就直接入职了。
面试了职位:审计 - 北京
面试:新希望六合内审岗位的线上面试~
首先HR电话沟通,了解了下大概的情况,为什么想要换工作之类的,然后问了几段项目经历,以及类似行业的审计风险点,然后大概介绍了下岗位的需求,沟通不方便线下面试后,确定了后续线上面试,hr全程跟进,态度非常好,面试的部门负责人专业的同时也很有亲和力。总之,从招聘流程来看,体验很好,虽然还没收到通知,但是感觉自己也尽力了,公司给人的直观感受还是很好的。
Q:经历过类似的行业的审计风险点
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:联合利华我在这次的面试心得感触
总体说来很轻松,周边工作氛围也很好。但是就是能看到有的人压力很大,面脸愁容的。不知道结果怎么样,反正心里是在打鼓。
华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛渤海农业发展有限公司我的面试心得面试心得
面试过程非常简单,就问想不想干,能不能吃苦,能不能适应,只要能吃苦呆得住就没啥问题,非常稳定,一两天就能看到未来几十年的发展前途。
Q:家是哪里的。
面试了职位:财务主管 - 青岛
面试:浩丰(青岛)食品有限公司面试通过后人力电话打不通了
总共三轮面试,一面二面都过了;说财务需要董事长面试,看董事长时间;终面约了两次,都因为董事长行程推迟了,第二次比较难受,我都到了告诉我面试取消了,再联系;后来人力电话就打不通了,短信也不回,当时一直纳闷,感觉在逃避;难受的同时也庆幸,找工作公司诚信和负责是特别特别重要的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯腾爽健小组面+hr半结构面试
小组面比较简单,两分钟包括自我介绍和介绍一张图片,图片是随机抽取的,之后四十分钟小组讨论,一个题, 不难。注意时间,注意汇报。半结构化,问得很详细,主要是抠简历。
Q:你旅游了这么多国家,还有时间学习吗。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:康大食品KONDE青岛康大食品有限公司
主要就是针对简历进行提问,HR负责人给我的感觉是想要稳定的应聘者。财务负责人会问一些当下热点问题,来考验考生对市场灵敏度。
Q:你高考多少分,你的职业规划。