最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售业务员 - 青岛
青啤的业务面试是怎么的呢。
走个流程而已,因为青岛啤酒公司对于业务这一层次的人员要求不是特别高,基本上只要你表现出能够扎根苦干,踏实一点就没有什么问题的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:了解青啤多少。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
第一次面试被刷。。。。。。。。。。
青岛啤酒没有笔试,HR说他们很懂现在的毕业生,说笔试都是来考高中生的。 第一轮面试是无领导小组面试,十个人一组,给出一个题目,大家进行讨论。是关于在深圳南山区什么商圈卖青岛的经典啤酒的,卖300箱,做一个策划。 无领导感觉大家抢着说话,我说了几句,还被同组的反驳,整个过程一点都没有默契以及合作。 最后很近呀,HR问了我一个问题,为什么你的观点被反驳时,你没有坚持自己的观点。我就说为了配合团队,在有限的时间没制定出方案什么的。 最后被刷了,第一次无领导,第一次面试,整个人读不好了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 青岛
问了一下工作经历,细心程度,爱好,薪资待遇要求。
问了一下工作经历,细心程度,爱好,薪资待遇要求,对未来有什么规划,怎么看待之前的公司,学习到了什么,为什么理智。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试青岛啤酒业务员,说实话不推荐,完全是压榨劳动力
1,打电话确定时间,人事是个小女孩,很疏忽,地址打错创智打成长芝,时间也打错,很无语。 2,面试时在一个会议室等,挨个去隔壁房间面。 3,都是一些很简单的问题,例如之前的工作,为什么离职,如何推销啤酒等。 4,主要就是看你的言谈举止,自然一点,很容易就过了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如何向店铺推销青岛啤酒
面试了职位:销售业务员 - 青岛
青岛啤酒校园招聘面试经验。
第一步步骤,招聘专员会带领着学习青岛啤酒的各种企业文化及福利制度,然后让填写一张应聘表格,最后会有无领导小组,这些步骤都通过了会有一个一对一面试。
Q:你有男朋友吗 他在哪工作
面试了职位:销售业务员 - 青岛
世纪华阳青岛啤酒面试过程。
写简历,一对一面试,问之前工作经历比较多,自己的职业规划,介绍青岛公司的大概情况,薪资,福利待遇,上班时间等等,最主要是人家不招女业务,不知道结果怎样,然后让回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
只是简单回答了问题就让通过了
只是简单回答了问题就让通过了,态度也很好,不过业代很累,每天跑店做表,还有可能被否奖金,前途也不知道怎么做
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 青岛
青岛业务比较简单,工作分淡旺季,比较累。
进去就问了一些基本问题,然后让回家等通知。说是3天内,后来录取了,比较简单,但是分的区域的话得看哪里缺,石家庄郊县的比较多。压力也比较大,还得给经销商做报销的单子,比较烦。工资还可以,旺季在5-7000左右。
通过网络渠道招聘的
通过网络渠道招聘的 面试难度不大 面试准备也很充分 氛围很轻松 只问了一些简单的问题 其他感觉OK啦
面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试过程很简单。
面试过程很简单,面试官首先让我做了一下自我介绍,然后问了一下我之前的工作经历,我大体说了一下,就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
青岛啤酒

漂亮の
面试了职位:电商运营 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA电商运营面试很好,共3轮面试
面试的是京东平台运营(助理岗),电商部门主管是个男人,比较平易近人。1v1面试,先是自我介绍,重点是运营项目的成绩、做法,尤其是京东付费推广操盘、个人擅长运营技能方面。虽然最终因经验不足没有应聘成功,但讲了很多有帮助的面试和学习事项,继续努力吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 青岛
面试:LION狮王我面试时是这样的先笔试,两张卷子
我面试时是这样的先笔试,两张卷子,第一张考基础知识就是一些设计的知识和英语能力。第二张考综合素质,地理画地图,历史写朝代,数学,语文诗词还有别的一些。然后上机测试做东西,最后面试。没通过没发通知,我还是自己问的。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:金欧利营销确定的就只有两轮面试吧,拿到offer。
确定的就只有两轮面试吧,拿到offer。第一次是投了简历,人力资源主管给我打电话了解情况问了一些问题,主要是个人经历,和对工作的一个期望。第二次视频面试,也主要是挖简历,对人的了解,也可能是自己之前的一些经历打动了hr吧,所以面试结束就说过两天给你发offer。总的来说还是蛮轻松的,当我接到第一次电话的时候,我就基本确认可以拿到offer。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:食品/饮料研发 - 青岛
面试:麦康食品(青岛)有限公司复杂的面试一般的公司
先是人力面试,后生产总监面试,最后是老板面试。前面两面都很顺利,最后面试的时候,卡在了英语口语这关,当时正好有澳大利亚工程师过来,当面讲英语,口语很烂,但是过去了。
Q:1.自我介绍;2.工作介绍。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛新希望琴牌乳业有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
面试体验还好,因为疫情原因可以采取线上面试,线上面试一轮,部分的副总来一对一面试。主要询问些常规性的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司面试分两轮。
面试分两轮。第一轮是无领导小组讨论,小组讨论完了之后有一个简单的结构面试,结果面试是两个人资面的 嗯第二轮是部门经理面试,也是结构化面试一个人资一个部门经理。 第一轮好像是七进三,然后第一轮后面的那个简单的面试是就是一些了解后面的经理面试会问到一些关于公司还有这个岗位做什么的问题。难度不大。
面试了职位:网络工程师 - 青岛
面试:青岛新希望琴牌乳业有限公司面试流程有点乱,感觉氛围不好。
网投简历,电话通知面试。到了约定时间进入公司,没有专人负责面试,等候很久。猜测可能是个中层领导先简单交流了一下,感觉还行。当场又安排公司老板面试,公司老板好像不知道有安排面试,明显感觉到气氛不对。面试自带简历不看,需要填写一份公司提供的简历表格。这份表格非常详细的涉及到过往的工作经历以及证明人员,还有亲属关系等。从见了老板第一眼就知道,肯定没戏了,因为气氛很怪异。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:青岛乔瑟食品有限公司乔瑟食品供应链实习生面试
这是本人第一次参加面试,这是留学研究生课程中的一个环节——实习,我投递了这家公司的供应链职位。该公司在国内主要是生产冷冻干燥食品,拥有全球的种植基地,在青岛工厂的设备是最大最好的。 当时总共5位领导负责面试,其中包括总经理。面试上来先是英文的自我介绍,然后用英文问了几个简单的问题,类似八大问,还问了问我自己的大学经历。然后中文问了几个供应链的问题,因为我的专业不是纯供应链,只是其中用这一部分的内容,我对这个行业了解还差很多,所以一些问题,比如:中国国情下,应该怎么提高或者改进供应链管理。我回答的不是很专业。但是他们人都很好,有说有笑的就结束了面试。
Q:你对供应链的理解。