最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试的西安销售中心的营销管培生
面试的西安销售中心的营销管培生,我去的时候有两个面试者,hr很好,看了简历之后耐心地给我们介绍了公司和岗位薪资福利等等的情况,然后问有没有什么疑问。因为我是职能类岗位,随后又到相应部门进行了专业面,领导问了品牌的要点等等比较专业的问题,不是太难,说是结果一周内通知。看得出来还是管理比较完善且传统的企业,工作压力应该不会太大,写面经攒人品,希望能过~
品牌公关面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 辽宁大区的青啤面试,我是排在了倒数几个面试的,可能是已经累了?从自我介绍开始就没认真听,态度很差很轻浮;专业方面,问的问题没有水平,说下一次面试再好好聊,然后,然后就没有下一次面试了;hr方面,时间安排不合理,到了约定时间,又等了一个小时才面试上,人事很没有水准,加完微信后不交换信息,名字不说,线上面试HR忘发简历给主管,也不提前打印简历,关系户吗?最后,校招菁英计划千万别去,A计划可以?不知道,总之不推荐。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-28 发布
品牌公关面试一般,共1轮面试
只参加了闪面,还在等待结果中。闪面的问题都是比较普遍的问题,网上可以搜到,不会涉及能力相关的,但也要好好回答。
品牌公关面试很好,共3轮面试
面试品牌管理岗位,共三轮+一次ai面试投简历后首先收到的是要求闪面的信息,共回答五个问题,有三次重新录制的机会,录制时间好像是90秒还是两分钟无领导小组面试,由于去到面试现场才知道是这种面试形式,并且也是第一次尝试这种面试形式,导致个人十分紧张,并没有深度参与到小组讨论当中,但最终可能是因为小组讨论出来的结果还不错,一面过,有点惊讶二对一面试,两名应聘者跟一名hr对话,主要聊了简历上一些经历的问题以及对于“品牌”这个词的看法,最后聊了一下入职后的薪资福利以及整体流程终面线上视频面试,跟部门负责人直接对话,聊得跟复面的话题差不多,但重点会稍微有点不同。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
青岛啤酒

面试了职位:钳工 - 青岛
面试:太平洋恩利食品有限公司面试:钳工。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
问一下关于专业的问题,器具的使用
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:会计 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利财务面试,网络面试
投完简历就是一对一的网上面试,先做了一段自我介绍,然后就开始就简历问了一大堆问题。有一点感觉不好是面试官全程的表情就是有点似笑非笑,从自我介绍就开始这个表情,我就有点蒙,是我做错了什么吗?感觉没有得到尊重。 最不解的一点是招聘清清楚楚说的是青岛的岗位,面试到最后突然来了句以后去哪上班不一定,得由公司定,我直接就醉了,这不耽误功夫呢吗。我反问招聘不是青岛的岗位吗,她说是这么写的,但是得看你以后的师傅在哪,那我直接就说不好意思我去不了外地。然后就草草结束了面试,果然刚结束面试不久就收到邮件被拒绝了。总的来说面试体验很差,尤其这个面试的HR,不知道她的表情是给谁看的,一点也不职业。
Q:你能在外地上班吗。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA没有时间观念的公司
周六电话通知我周一下午两点过去面试。因为车停的有点远,我2点4分到达办公室,面试的人事语气有点不太客气,不过这无所谓。这位人事让我先填一份面试表格,人就走开了。大约10分钟左右,我填好了,办公室没找到他,我问他的同事。他同事说开会去了,让我坐边上一等。我坐在边上安静地等待。到三点还没有回来,因为怕打扰这位人事经理开会,我没有给他打电话或发信息,可能他把我忘了吧。。。终于在3.15还是没有等到他,我拿着我的简历和填的应聘表起身离开了这个地方。。不是一个很礼貌的公司。。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司诚实、有想法,靠谱,有责任感
首先是不要迟到,注意衣着,有礼貌要尊重面试官;在面试前,提前了解一下公司情况和应聘岗位所需要的技能,面试官会根据岗位提出一些相关的专业问题,提前想想,学会思考;面试过程很轻松愉悦,但不能因为面试官和蔼可亲就放松自己。
Q:现场写一篇推广文。
面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司面试分两轮。
面试分两轮。第一轮是无领导小组讨论,小组讨论完了之后有一个简单的结构面试,结果面试是两个人资面的 嗯第二轮是部门经理面试,也是结构化面试一个人资一个部门经理。 第一轮好像是七进三,然后第一轮后面的那个简单的面试是就是一些了解后面的经理面试会问到一些关于公司还有这个岗位做什么的问题。难度不大。
漂亮の
面试了职位:电商运营 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA电商运营面试很好,共3轮面试
面试的是京东平台运营(助理岗),电商部门主管是个男人,比较平易近人。1v1面试,先是自我介绍,重点是运营项目的成绩、做法,尤其是京东付费推广操盘、个人擅长运营技能方面。虽然最终因经验不足没有应聘成功,但讲了很多有帮助的面试和学习事项,继续努力吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛渤海农业发展有限公司我的面试心得面试心得
面试过程非常简单,就问想不想干,能不能吃苦,能不能适应,只要能吃苦呆得住就没啥问题,非常稳定,一两天就能看到未来几十年的发展前途。
Q:家是哪里的。
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:LION狮王感觉像个民企
去面过一次,被办公室环境震惊,两周后才接到复试通知,拒绝了复试。结果隔了几天有HR又打电话来,两个不同的号码打了后挂断,感觉是拨打后才想起来这个人打过,再挂掉。毕竟也不是个名不见经传的品牌,但感觉非常节约成本,员工也比较混日子,很失望。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯腾爽健小组面+hr半结构面试
小组面比较简单,两分钟包括自我介绍和介绍一张图片,图片是随机抽取的,之后四十分钟小组讨论,一个题, 不难。注意时间,注意汇报。半结构化,问得很详细,主要是抠简历。
Q:你旅游了这么多国家,还有时间学习吗。