最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
青岛啤酒面试过程难度。
首先填写个人信息表 之后HR会出一道题,当时我的是酒店出现的7个问题,按先后处理顺序排序,之后小组讨论得出一个统一问题
Q:
面试了职位:销售代表 - 青岛
有信心,善于言谈就可以
有信心,善于言谈就可以。对于刚毕业的大学生来说,没有什么销售工作经验,误打误撞来的。起步的薪水不错,要对自己有信心
面试了职位:销售代表 - 青岛
年轻,仪表,心态积极,乐观,有狼性。
面试官问了下之前的工作经历,家庭情况等,对于销售行业的理解,对于填写报表能否接受,需要有开发新客户的能力。
Q:被客户拒绝。
面试了职位:销售代表 - 青岛
曾面试销售管培生一轮。
就是无领导小组,玩游戏。第一个是30张图片猜数字,第二个是七巧板拼图片,第三个是翻卡片。搞不清楚面试官想考察什么,面试官是大我们一两年的人。
面试了职位:销售代表 - 青岛
青岛啤酒公司校园招聘。
宣讲会→网申→初试→复试→终试→录用沟通→体检→发放Offer。一、所在院校要够硬;二、学校有双选会、有面试的平台;三、无论内向还是外向,要善于言辞,凡有口才的人必是人才;四、多看书、多实习历练。
面试了职位:销售代表 - 青岛
对应销售主管来面试,感觉大部分被录用的几率比较大。
主要讲了讲之前工作的情况,业绩完成情况,举例子说明自己的优势等;先是销售主管面试,然后是区域经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
青岛啤酒销售代表 业务员
面试就是和大区经理简单的聊天 询问能不能抗压力 以前做过什么方面的销售等问题 能不能加班 家中有什么成员
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前为什么离职
面试了职位:销售代表 - 青岛
投简历被筛选通过。
投简历被筛选通过,通知我去面试,在青岛华银大厦31层。是校园招聘,都是管理培训生营销和财务方向。首先在现场还要填简历,然后是宣讲会,之后是无领导小组讨论,然后就中午休息的时候通知是否通过,通过的人下午复试。我在无领导小组讨论被over,关于这一科目完全没有准备,我准备的都是单独面试和笔试,所以失败在我情理之中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
整体感觉不错。
整体感觉不错 问题都还可以 没有特别难回答的 面试一轮等通知吧 相信会通过 考官很和蔼可亲 相信自己会通过加油!
面试了职位:销售代表 - 青岛
校招管培生面试经历。
校招先是早上初面,筛选简历,然后中午公布结果,下午安排第二轮笔试,笔试完现场淘汰,剩下的人进行无领导小组群面,分成几个组,讨论某个问题,然后轮流发表意见,最后统一结果,再现场淘汰,剩下的人第二天与HR进行终面,主要都是简单聊天,聊关于自身职业规划和大学的一些基本情况。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
青岛啤酒

面试了职位:肉品课长 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA【肉品课长】面试分享
先是人事部电话联系本人,问一些本人薪资要求的事情,再问一下是否愿意到本公司工作。后面就是相互越时间进行电话面试,因疫情期间,不方便来回跑。电话面试时和部门的研发总监沟通的,来之后才知道,研发总监也是刚来不久。到公公司面试时,公司报销来回路费,和工资老总聊了大概10分钟时间,人事说可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
热心市民
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:贝特佳botora接到这个公司的面试通
接到这个公司的面试通知,但其实是去的下面子公司欧恩贝公司离地铁站1.7公里,路上不允许停自行车所以找不到车环境挺好的,一楼有水吧还有门禁填信息表,做84道性格测试题市场主管面的,说的挺多的,感觉能力挺强的,品牌半年业绩挺好的但是工资只能给5000,还需要做客服的工作,跟另一个客服轮班倒,谁休班都能干活,还有大量数据处理工作感觉坚持不了很久有包住宿二人间,具体没沟通规模不大,社保方面还没问不太适合我,就没去
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛渤海农业发展有限公司我的面试心得面试心得
面试过程非常简单,就问想不想干,能不能吃苦,能不能适应,只要能吃苦呆得住就没啥问题,非常稳定,一两天就能看到未来几十年的发展前途。
Q:家是哪里的。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛北麓羊乳业有限责任公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
在青岛看到好多这家公司的实体店,也去买过东西,产品口碑都不错!所以就来面试了一下,整体面试环节还可以!希望能够入职!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:可好便利店下午过去。
下午过去,没人接待,说等一会,不知过了多久人事才来,一看就是无精打采刚睡醒,约好的时间,没一点概念嘛。就象征性问了问几个问题,就有部门主管来面试,聊了聊就撤了。 顺便说一句,在等人事的时候有个不知道是和可好有合作还是什么人来找人盖章,都没人搭理人家,这服务,我就呵呵了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。
网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。我说不好意思我已经回家了,如果第二天面试可能赶不到,可不可以往后推一天。而且我申请了挺久的,为什么现在打电话呢。 hr说,"之前有其他的安排,你家在哪儿啊? 现在买张票过来不就行了吗?" 其实我差不多每天都在刷新实习招聘的信息,他每天都更新自己的信息。虽然是想找个实习,但是还没有面试之前,hr召之即来挥之即去的态度就,因为亨氏真的不缺人吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛骨里香实业有限公司乡村企业的感觉
公司整体感觉乡土气息浓重,没有现代化的管理模式,设施陈旧,其余人觉得又不专业又爱摆架子面试人员给人感觉凶不好相处也不专业,特别是说话粗声粗气有些防备心过重和拐弯抹角的不易相处的感觉。感觉该企业一些面试行为想给人自己是大型企业的形象但是很弄巧成拙还是给人有些过于形式多余爱摆架子感。总之一句话,看似占地面积不小工作模式规章制度实属小作坊模式~应聘和招聘本就是双向选择,感觉还是应该谨慎,并不看好该企业。因眼下已经有其他入职公司,所以该企业也是放弃之选。
面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司诚实、有想法,靠谱,有责任感
首先是不要迟到,注意衣着,有礼貌要尊重面试官;在面试前,提前了解一下公司情况和应聘岗位所需要的技能,面试官会根据岗位提出一些相关的专业问题,提前想想,学会思考;面试过程很轻松愉悦,但不能因为面试官和蔼可亲就放松自己。
Q:现场写一篇推广文。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 青岛
面试:山东新希望六和集团面试通过。
面试通过。面试官很温和,面试了很多次,倒数两次面试都是群面,比较考验时间和耐力,一组十多个人面试,每人都发言,需要很长的时间完成一轮的的发言。 面试内容有即兴演讲,自我介绍,职业规划,和对新希望六和的认识看法。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司两轮
两轮,第一轮就是简单了解你的经历,然后经理面试,也问了问一些别的事情,工作经历,能不能胜任工作之类的。