最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:媒介投放 - 广州
比较奇特,先是HR面,其次是专业面,问题比较常规。
第一面是HR面:大多数是常规性问题,有些问题我就不列出回复了,主要是看个人的稳定性以及与岗位的匹配度。 1.住的地方离上班是否很远。 2.之前做的工作是怎么样的。 3.为什么想做这份工作呢。 4.平时有玩游戏吗?为什么喜欢玩?  有为游戏充值过吗  【感觉有充值经验会比较好。如果有一定游戏经验的话实在是可以聊很多。】 5.生活上有遇到过压力的时候吗?【问这个问题原来是因为这个岗位要承受的压力很大,所以面试官很重视这个问题】 6.哪里人,打算留在广州发展吗?(稳定性)7.有没有一个预想的薪资对了简历上的经历也一一提问,问得比较细。 第二面是专业面:先是问了之前工作的内容。再问了很多关于性格上的问题。可能是觉得我预想岗位有点出入和对待工作抱以尝试的态度不是特别正确,所以给我的一些建议。所以当时我觉得自己没有啥希望的了。感觉专业面更看重对公司的看法和理解,以及个人的性格是否匹配岗位。
是很温柔的hr和面试官
面试官很温柔,问题也都是问的专业向的问题,感觉很不错。疫情期间采用视频面试方便了很多,不需要到地方面试,面试流程很正规。
面试了职位:媒介投放 - 广州
感觉面试官看不起人,也可能是我真的不够格吧。
感觉面试官看不起人,也可能是我真的不够格吧。但是我是真的很喜欢游戏,也很认真地为面试做了准备。面试官高高在上一副黑脸看不起人的样子真的挺让人难受的。
面试了职位:媒介投放 - 广州
海外广告优化师面试~
HR直接约的2点下午上班时间,直接带上业务所在楼层的会议室。一共2面:1.HR面比较印象深刻的是薪酬问题;2.经理面问了一些问题。然后就让我回去等通知,我心想都没有后面的了可能就没戏了,然后当晚HR让我做性格测试,职场测试之类的,再过了2天就接到了电话通知面试通过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:当时港澳台的CPA达到多少,对你的素材有信心吗?
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试官很和善,HR小姐姐很温柔。
面试官和HR很温柔。提的问题比较常规,会有一些类似“三个优点缺点”这样的问题。公司位置很好,环境不错。异地过去面试没有任何报销。
主管问思路总监问规划
主管问思路总监问规划总结:好好准备,hr 和主管面试体验都很nice
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
三七互娱市场类面试经验
HR面试比较简单,先是自我介绍,再根据你的简历内容以及自我介绍进行问答,面试官很和蔼,如果简历真实有效,逻辑思维能力强的话是可以通过面试的,面试官面我的时候是问我实习的时候感觉不太完美的一件事情是什么?我当时的回答可能有点不太完美,试后有点后悔,因此当大家遇到这个问题的时候还是要想清楚再回答,最好从事情起因,经过,到自己不完美的点再到学习到的知识进行作答。
Q:分享一件你实习的时候感觉做的不太完美的一件事情是什么?
三七互娱

南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
外太空装订机课程设计
面试了职位:U3D - 广州
面试:网易游戏面试:U3D。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
算法问的挺多的,二叉树的层序遍历、一些动态规划的题(手撕)还有一些对游戏设计模式的理解
2023-06-28 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布
Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍公司情况,以及一些工作内容,感觉去了就能过
2023-09-07 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布